Домашние Богини
Пятница, 30 Январь 2009, 03:34 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 58 из 63 « 1 2 56 57 58 59 60 62 63 »
Модератор форума: Forseti, Лелек  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » В гостях у вкусной сказки
В гостях у вкусной сказки
morkovkina Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 10:54 | Сообщение # 571
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4552
Статус: Скоро вернусь
Лель, а это он в бульончике олучается? vkusno 126 126


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Лелек Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 11:17 | Сообщение # 572
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1478
Статус: Скоро вернусь
ага vkusno
 
Златик Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 12:19 | Сообщение # 573
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2825
Статус: Скоро вернусь
А рыбку то я люблю.....Особенно такую аппетитную.... vkusno vkusno vkusno vkusno

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

 
Лелек Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 13:51 | Сообщение # 574
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1478
Статус: Скоро вернусь
Cпасибо девочки love love love

Куриная ветчина с копчеными колбасками

800 гр. куриного филе нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, добавить 3 ст.л. жидкого дыма. Тщательно смешать. Добавить 300 гр. маленьких копченых колбасок. Поставить мариноваться часов на 12.

Ветчинницу выложить рукавом для запекания, сложить фарш, закрыть рукав, а потом закрыть ветчинницу. Таким образом мясо будет запекаться в собственном соку vkusno

Поставить в духовку и запекать чуть больше часа при температуре 220 гр.

Приятного аппетита.

 
Лелек Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 14:56 | Сообщение # 575
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1478
Статус: Скоро вернусь
Новогодняя закуска "Ёлочка"

Два врианта приготовления закуски:
1. Смешать 1 баночку сыра Альмете (150 гр.) и 100 гр. сыра Российского, натертого на терке. Добавить горсть кедровых орешков, обжаренных на сухой сковороде.

2. Смешать 200 гр. мелко натертого сыра Российского (или любого другого, желательно поострее) и пару чайных ложек майонеза. Добавить раздавленный чеснок по вкусу.

Дальше для двух вариантов одинаково.

Все перемешать, добавить пучок мелконарезанной зелени.

Выложить на блюдо, сформировать конус в виде ёлочки. Обсыпать мелко нарезанным укропом. Украсить сладким перцем, вырезанным в виде игрушек.

Такую закуску можно сделать в центре блюда, а по краям выложить нарзенные овощи.

Идея Betty Crocker.

Приятного аппетита.

 
morkovkina Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 14:59 | Сообщение # 576
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4552
Статус: Скоро вернусь
Все добила (за неимением брызгающего слюной смайлика я вместо него)

Зы Лель, коперни елочку в новогодние рецепты плз :v



Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Лелек Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 15:07 | Сообщение # 577
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1478
Статус: Скоро вернусь
Спасибо :v

уже копирнула ;)

 
Марьяна Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 19:15 | Сообщение # 578
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1255
Статус: Скоро вернусь
Рыбка бесподобна, сделаю на днях, окунь есть морской - филе)))))))
А закуска на НГ - муж уже заказал с чесночком, зачитала описание))))
Спасибо)))) ^_^

Не формовала, а просто подобный салат делала: *Осенний*
80% твёрдого сыра (я пармезан брала) - шинкуем соломкой
10% сервелат тонкой соломкой
10% морковь свежая соломкой
чесночок по вкусу и маленько майонеза))))


Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Лелек Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 19:16 | Сообщение # 579
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1478
Статус: Скоро вернусь
Торт "Ёлочка" (ещё одна)

рецепт здесь

 
Лелек Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 19:18 | Сообщение # 580
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1478
Статус: Скоро вернусь
Марьяна, надо такой салат попробовать 126 оригинальненько 126 люблю пармезан vkusno

Сообщение отредактировал Лелек - Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 19:19
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » В гостях у вкусной сказки
Страница 58 из 63 « 1 2 56 57 58 59 60 62 63 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили


Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'