Дата: Суббота, 24 Январь 2009, 18:36 | Сообщение # 623
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4866
Статус: Скоро вернусь
Как же мне нравятся такие пирожки Пойду поищу по холодильнику, может где завалялись ягодки
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 25 Январь 2009, 00:51 | Сообщение # 626
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4866
Статус: Скоро вернусь
Quote (Багира)
еду в гости, если ещё не доели
Ну ты как раз и приедешь к вымытой тарелке
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Четверг, 29 Январь 2009, 16:22 | Сообщение # 627
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1611
Статус: Скоро вернусь
Торт Вафелька
Замесить тесто:
100 гр. маргарина растопить, смешать с 1 банкой сгущенки, 2 яйцами, 1 пакетиком разрыхлителя, 1 ст. муки.
Испечь вафли в вафельнице.
Сделать крем:
500 гр. сметаны взбить с 5 ст.л. сахарной пудры
Выкладываем в разъемную форму слоями вафельки (я взяла круглую, поэтому выкладывала вафли как мозаику, если вы хотите прямоугольный торт и у вас прямоугольная вафельница, то лучше просто выкладывать одну вафельку как один слой), промазываем кремом, последний слой вафельки.
Готовим глазурь:
2 пакетика кофе капучино смешиваем с 50 гр. сливочного масла, 5 ст.л. молока, 2 ч.л. сахарной пудры и 50 гр. растопленного шоколада. Ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая доводим до однородной массы.
Глазурь выливаем на торт и ставим в холодильник до полного застывания глазури.
Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 00:16 | Сообщение # 628
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4866
Статус: Скоро вернусь
Вот как доеду до магазина, вот как куплю вафельницу, так сразу сделаю такой тортик
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 16:15 | Сообщение # 629
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1611
Статус: Скоро вернусь
Картошечка аппетитная
Картошку почистить, помыть, большую я разрезала на 2 части, среднуюю и мелкую резать не надо.
В казан или глубокую сковороду (в следующий раз возьму тефлоновый казан, чтобы совсем не пригорала )
налить масло растительное, немного нагреть, положить картофель и накрыть крышкой.
НИ ВОДЫ, НИ СОЛИ не добавлять.
Ставим на средний огонёк (даже ниже среднего). Время от времени нужно помешивать.
Готовилась она примерно 50 минут.
Готовую картошечку можно приправить зеленью, специями, чесночком.
Я подавала с соусом Домашний.
Получается очень вкусная печеная картошечка.
Приятного аппетита!
рецепт картошки позаимствован на сайте Домашняя кухня.
Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 16:27 | Сообщение # 630
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1611
Статус: Скоро вернусь
Соус Домашний
огурцы соленые нарезать на кусочки как на салат, заправить сметаной и майонезом в равных пропорциях, приправить перцем, специями (любыми, я обычно беру для салатов), чесноком.
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...