Ну собственно в названии я уже все сказала. Знаю, что у многих вчера возникли проблемы со входом на форум и написанием ответов. Иннуся даже не смогла написать мне в личку. Я уже связалась со службой тех. поддержки и надеюсь, что они все исправят.
Если кто то не может связаться со мной на форуме в личке, то заходите на страницу Обратная связь и пишите мне на мыло. Я тут же сделаю все что смогу для исправления проблемы.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Попробуйте очистить cookies броузера. Похоже какой-то конфликт или повреждение оных.
В связи с тем, что тех поддержка просит это сделать (хотя лично я считаю, что это бред, не имеющий никакого отношения к вчерашней проблеме) огромная просьба ко всем у кого были проблемы со входом на сайт и написанием постов сделать очистку. Если после этого проблема повторится - отпишитесь в этой теме.
зы. Сообщите пожалуйста кто из столкнувшихся с этим явлением пользуется Мазилой.
Богинями мы были и остались,
Я в Мазиле.Но у меня проблем не было ни вчера,ни сегодня.Захожу с лёгкостью.Читаю всё легко.Ничего не тормозит. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Леля, слушай сюда - буду говорить по русски У тебя мазила?. Если да, то зайди в инструменты - настройки - приватность - показать кукисы - удалить кукисы. А лучше всего поставить флажок на очистку кукисов после каждого выхода из Файрфркса. Богинями мы были и остались,
Леленька ты как в инет входишь? Через Explorer или через Firefox? Богинями мы были и остались,
Тогда расслабься, в Explorer такие проблемы не так часто встречаются. Богинями мы были и остались,