Домашние Богини
Воскресенье, 22.06.2008, 12:42 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Последние сообщения на форуме Участники Правила Регистрация Вход -

-

Страница 4 из « 1 2 3 4
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Обо всем » Вопросы по работе форума » Помогите!!!!!Не работает!!!!!!! (Претензии и недовольство и работой форума и сайта)
Помогите!!!!!Не работает!!!!!!!
morkovkina Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:51 | Сообщение # 31
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Итог моего общения со службой поддержки Юкоза:

Проблемы входа пользователей
Уважаемая Служба поддержки, еще раз обращаюсь к вам м тем же самым вопросом. Зарегестрированные пользователи моего сайта периодически не могут зайти на форум под свои именем - сайт их не авторизует как зарегестрированных (приходится мне в ручную перебивать им пароль, высылать его в аську и только после этого они могут зайти). 6 пользователей жалуются, что не могут пользоваться личкой - сообщения получают, но отправить не могут. Так же у некоторых пользователей перестала просматриваться кнопка Профиль пользователя.Гости жалуются, что не могут зарегестрироваться. Очень прошу помочь разобраться с этой проблемой.
PS На прошлый Ваш ответ на мою жалобу сообщаю: Кукисы всеми вычищены.В настройках форума все установлено нормально.

Ответ: куки должны быть разрешены
если браузер пользователя будет отвергать куки, система будет функционировать с ошибками
Ответил: Сергей | Поступило: 15.04.2008, 09:55 | Ответ дан: 15.04.2008, 10:46

Re: Проблемы входа пользователей

У всех все включено. У людей не возникает проблем на других сайтах. В том числе и на юкозовских.
Ответ: пусть хотябы некоторые из "проблемных" попробуют сменить браузер и отключить фаерволы
Ответил: Сергей | Поступило: 15.04.2008, 10:52 | Ответ дан: 15.04.2008, 13:22

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

О чем говорят Богини » Обо всем » Вопросы по работе форума » Помогите!!!!!Не работает!!!!!!! (Претензии и недовольство и работой форума и сайта)
Страница 4 из « 1 2 3 4
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Олёнка,Мамзелька,buduma,Лелек,

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама