Итог моего общения со службой поддержки Юкоза:
Проблемы входа пользователей
Уважаемая Служба поддержки, еще раз обращаюсь к вам м тем же самым вопросом. Зарегестрированные пользователи моего сайта периодически не могут зайти на форум под свои именем - сайт их не авторизует как зарегестрированных (приходится мне в ручную перебивать им пароль, высылать его в аську и только после этого они могут зайти). 6 пользователей жалуются, что не могут пользоваться личкой - сообщения получают, но отправить не могут. Так же у некоторых пользователей перестала просматриваться кнопка Профиль пользователя.Гости жалуются, что не могут зарегестрироваться. Очень прошу помочь разобраться с этой проблемой.
PS На прошлый Ваш ответ на мою жалобу сообщаю: Кукисы всеми вычищены.В настройках форума все установлено нормально.
Ответ: куки должны быть разрешены
если браузер пользователя будет отвергать куки, система будет функционировать с ошибками
Ответил: Сергей | Поступило: 15.04.2008, 09:55 | Ответ дан: 15.04.2008, 10:46
Re: Проблемы входа пользователей
У всех все включено. У людей не возникает проблем на других сайтах. В том числе и на юкозовских.
Ответ: пусть хотябы некоторые из "проблемных" попробуют сменить браузер и отключить фаерволы
Ответил: Сергей | Поступило: 15.04.2008, 10:52 | Ответ дан: 15.04.2008, 13:22
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|