Мария, Да, к сожалению это уже не первая жалоба. Я пытаюсь разобраться, но пока не получается. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Машенька !Я подпись не могу поставить ! Уже и линеечку пробовала и просто фразу,она не вставляется. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Викуль, я просто уже замучилась с этим гадским сайтом. Не пойму где глючит. Завтра опять пойду с Юкозовцами ругаться. Ты мне здесь напиши подписюху или адресок линейки, а я тогда сама вставлю пока не работает. Богинями мы были и остались,
Маша !Вот эту фразу хочу поставить в подпись. ------------------------------------------------ Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Получите и распишитесь Богинями мы были и остались,
Спасибочки !!! Ну как ?Подходит такая подпись для такого сайта ? Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Багира, НЕ, ну если бы не работало, то у всех. А тут у разных людей, причем их разных групп. Мне кажется что шаблон тут не причем. Богинями мы были и остались,