буду говорить по русски 03 03 03 03 У тебя мазила?. Если да, то зайди в инструменты - настройки - приватность - показать кукисы - удалить кукисы. А лучше всего поставить флажок на очистку кукисов после каждого выхода из Файрфркса.
Маша !Спасибо ! А я на всякий случай запомню.У меня-то всё в порядке.Но про кукисы я не знала. А Мазила мне больше нравится почему-то.Что себе не ставила...а с ней как-то ,как дома.... нравится и всё.Даже не знала,что с ней бывают проблемы.Теперь вот про кукисы ещё буду знать. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Вик, у меня проблемы начались после последнего обновления системы. Лучше б не обновляла. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Да на здоровье. Для хорошего человека ничего не жалко Богинями мы были и остались,
У меня Опера. На форуме все быстро открывается, но личка не работает.
Что делать? Уже удалила адрес из закладок и втавила и вошла по новой. Но лички так и нет.
Ань, но я то твою личку вижу. Ну хочешь я тебя удалю как пользователя и снова зарегестрируешься. Может поможет. Больше я не знаю что делать.((((((((((((( Богинями мы были и остались,