Знаю о ее существовании, но никогда ей не занималась. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Den, Я прям зарделась от удовольствия Богинями мы были и остались,
Я тоже все никак не соберусь по ее советам разложить свою жизнь по полочкам Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Не, я понимаю, что поддержание чистоты в доме должно быть систематическим. Но так как сама в этой системе разобраться не могу то буду очень благодарна тем кто мне разъяснит. Я обязуюсь честно выполнять все задания. Богинями мы были и остались,
Den, хехе, напугал типа
Ну-ка поймай нас быстро на слове и научи уму-разуму! Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Не надо ловить. Я за свои слова отвечаю. Богинями мы были и остались,
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>