Я знакома,только тоже никак не могу ей следовать.Что-то у меня никогда не совпадает ...мне каждый раз надо разбираться в других местах,а не там где предлагается.Может просто я такая беспорядочная ?! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ника,
"Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь."
Создателю флай-системы Марле Силли потребовалось 9 месяцев, чтобы полностью избавиться от ХЛАМА! У Вас всё впереди!!! Интим не предлагать!!!
Ника, "Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь." Создателю флай-системы Марле Силли потребовалось 9 месяцев, чтобы полностью избавиться от ХЛАМА! У Вас всё впереди!!!
Я знаю,только вот в августе в другую квартиру переехала,ремонт сделали,половину хлама выкинули,кое какую новую мебель купили.Вроде бери да поддерживай....Но не получается. Опять всё не на своих местах . Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Вик, я так понимаю, что это нужно внедрить как часть жизни. Набегами по этой системе навести порядок не получится. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Ну вот я и поняла,что это не для меня.Себя переделать уже тяжело мне. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Виктория, это что за упадническое настроение Богинями мы были и остались,
Ну все! Беру себя в руки и работаю над собой. Вернее над своим домом В ближайшую неделю грядут большие перестановки в доме, поэтому мне наверное будет несложно начать. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Ну вот и набралась у нас маленькая армия летающих домохозяек Богинями мы были и остались,