Будем делиться результатами ! Я вот уже всё поубирала,а до раковины ещё не дошла. Я ж говорила,что у меня всё не так...ну всё я пошла...точно ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ага, а я пока вас призывала к порядку под вечер вспомнила, что у меня кровать не убрана Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
:03: Ну мы ж исправимся ?! Раз нас уже несколько ,то будем стараться ?! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 27.03.2008, 16:28
Ага, постель уже застелила. неважно, что скоро спать ложиться Богинями мы были и остались,
Спасибо девочки ! Не у одной у меня такое оказывается. Сегодня то заправила,потому что не работала.А так всегда бегом вскакиваем,убегаем.Прибегаем....короче постель заправляю к приходу мужа,около 19 часов.Чтоб через пару часов опять расправить. Ну уже на душе полегчало.Не все так страшно значит. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Оль, ты готовься. Нас Дэн как построит, так у нас прям с раннего утра квартиры будут выглядеть как в образцовой казарме Богинями мы были и остались,
НЕ, не пугают. Просто наконец нашелся человек, который сделает из нас примерных хозяек Богинями мы были и остались,