1. Дома хожу в сарафанах, которые сама шью, либо халатах из бязи. Тоже шью сама...
2. И кухня чистая, и унитаз...
3. Муж убирается: пылесосит, моет полы. С вещами разбираюсь я- по настроению
4. Делаю всё, как получится.
5. Много дома хлама, очень много
6. Нет, я пользуюсь мужем)))) Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
1. Дома хожу в велосипедках, футболках и тапках. Иногда в халате. Главное что бы моей капризной коже было удобно.
2. Раковину намываю каждый день, а вот с унитазом проблема, не дом а гнездо засранцев. Туалетный ершик не в фаворе.
3. Каждый день понемногу, стараясь к выходным все переделать, по четвергам у нас не рыбный день, а чистый, у дочки нет кружков и мало уроков, вот и гениралим. В выходные обычно глажу перед телеком.
4. Планирую, но не всегда.
5. Раз в три месяца перетряхиваю шкафы и разхламляюсь. Но хочется еще больше пространства.
6. Нет у меня аллергия на некоторые перчатки, пользуюсь только определенными моющими средствами, а полы моют родные.
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>