Домашние Богини
Вторник, 09.12.2008, 11:53 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 5 из 5 « 1 2 3 4 5
Модератор форума: Den  
О чем говорят Богини » Дом, быт » Секреты домашнего уюта » Флай-система
Флай-система
А вы знакомы с Флай Леди?
Марьяна Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:48 | Сообщение # 41
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
1. Дома хожу в сарафанах, которые сама шью, либо халатах из бязи. Тоже шью сама...
2. И кухня чистая, и унитаз...
3. Муж убирается: пылесосит, моет полы. С вещами разбираюсь я- по настроению
4. Делаю всё, как получится.
5. Много дома хлама, очень много
6. Нет, я пользуюсь мужем))))

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

МамАня Дата: Среда, 15.10.2008, 19:23 | Сообщение # 42
Наша Мамуля
Статус: Скоро вернусь
1. Дома хожу в велосипедках, футболках и тапках. Иногда в халате. Главное что бы моей капризной коже было удобно.
2. Раковину намываю каждый день, а вот с унитазом проблема, не дом а гнездо засранцев. Туалетный ершик не в фаворе.
3. Каждый день понемногу, стараясь к выходным все переделать, по четвергам у нас не рыбный день, а чистый, у дочки нет кружков и мало уроков, вот и гениралим. В выходные обычно глажу перед телеком.
4. Планирую, но не всегда.
5. Раз в три месяца перетряхиваю шкафы и разхламляюсь. Но хочется еще больше пространства.
6. Нет у меня аллергия на некоторые перчатки, пользуюсь только определенными моющими средствами, а полы моют родные.

Рысь Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:33 | Сообщение # 43
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Quote (Den)
1. В чем вы ходите дома? Посмотрите на себя сейчас. Это, случайно, не старые изношенные тапочки, рванная или выцветшая футболка, или может это халат?

Как раз в данный момент лежу на кровати, рядом стоят тапочки совсем не новенькие 03 Обычно хожу в джинсах и футболке или свитерочке,
Quote (Den)
2. Чистая ли у вас раковина на кухне? А унитаз?

раковина,да, унитаз невсегда :$
Quote (Den)
3. Какая у вас система уборки? Каждый день понемногу или всё сразу в выходной день?
все сразу в выходной
Quote (Den)
4. Планируете ли вы свои дела? На день, на неделю, или делаете всё, как получится?

планирую, но не всегда соблюдаю
Quote (Den)
5. Много ли у вас дома хлама – так называемых вещей, которые и выбросить жалко, и использовать уже нельзя?
много, мне жалко выкидывать :v
Quote (Den)
6. Пользуетесь ли вы перчатками, когда моете полы, посуду?

полы, посуда? нет конечно же

слабый пол сильнее сильного,
в силу слабости сильного пола к слабому

О чем говорят Богини » Дом, быт » Секреты домашнего уюта » Флай-система
Страница 5 из 5 « 1 2 3 4 5
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,buduma,Лелек,Forseti,Марьяна,

Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...

Смотреть мастер-класс>>

Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'