Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 17:44 | Сообщение # 22
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 231
Статус: Скоро вернусь
Сразу фотку и рецепт кидаю... Такой админ строгий, что мама дорогая Свиной рулет с морковокй
Фарш разложила на пленке, на него выложила порезанную вдоль на 4 части вареную морковь, сыр и лук порей. При помощи пленки свернула в рулет. Сверху выложила пластинками сыр. Выпекала при 190 гр 40 минут.
Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 17:59 | Сообщение # 24
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 231
Статус: Скоро вернусь
Лена, пробовала с говяжим фаршем, но как то не очень понравилось. Видимо мне сам вкус говяжьего фарша не импонирует. Можно конечно смешанный брать. Да собственно здесь идея))) , а уж из чего делать на ваше усмотрение)))
Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:03 | Сообщение # 30
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1009
Статус: Скоро вернусь
У нас сегодня хинкали
Нам потребуется
для теста: 1 стакан холодной воды
1.ч.л ложка соли без горки
мука, чтоб замесить тесто
Фарш: в равных пропорциях свина и говядина
лук, соль, перец
Раскатать тесто, вырезать кружочки, положить фарш и закрутить хинкали. Впринцыпе это те же манты. Делала в пароварке 35 минут
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>