Домашние Богини
Суббота, 10 Январь 2009, 17:03 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 3 из 14 « 1 2 3 4 5 13 14 »
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Чем мы сегодня балуем свою семью? (Все что у нас на столе)
Чем мы сегодня балуем свою семью?
Лена Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 16:55 | Сообщение # 21
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Скоро вернусь
Да! Где?! 07

Василиса! У нас стобой ложки одинаковые!

 
Slavunkin Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 17:44 | Сообщение # 22
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 231
Статус: Скоро вернусь

Сразу фотку и рецепт кидаю... Такой админ строгий, что мама дорогая
Свиной рулет с морковокй
Фарш разложила на пленке, на него выложила порезанную вдоль на 4 части вареную морковь, сыр и лук порей. При помощи пленки свернула в рулет. Сверху выложила пластинками сыр. Выпекала при 190 гр 40 минут.

 
Лена Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 17:48 | Сообщение # 23
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Скоро вернусь
Slavunkin!
А интересно, можно то же самое, но не из свинины? А?
 
Slavunkin Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 17:59 | Сообщение # 24
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 231
Статус: Скоро вернусь
Лена, пробовала с говяжим фаршем, но как то не очень понравилось. Видимо мне сам вкус говяжьего фарша не импонирует. Можно конечно смешанный брать. Да собственно здесь идея))) , а уж из чего делать на ваше усмотрение)))
 
Лена Дата: Понедельник, 28 Январь 2008, 19:34 | Сообщение # 25
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Скоро вернусь
Slavunkin!
Прошу прощения... А ты рулет выпекала в "открытом грунте" или заворачивала, может накрывала?
И ещё: Яйцо в фарш не добавляла?
 
morkovkina Дата: Четверг, 07 Февраль 2008, 13:13 | Сообщение # 26
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Я здесь
У нас вчера на ужин был вот такой рулет.

Мастер-класс и рецепт здесь.



Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Иннусик Дата: Суббота, 09 Февраль 2008, 16:31 | Сообщение # 27
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Скоро вернусь
morkovkina,
Потрясающе! ^_^ ^_^ ^_^

Маш, снимаю шляпу. ^_^ 126
Ну очень красиво! :D

 
Иннусик Дата: Суббота, 09 Февраль 2008, 16:34 | Сообщение # 28
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Скоро вернусь
Slavunkin,
Праздничный рулетик получился. Прям, как на картинке из журнала.
Умничка! ^_^
 
morkovkina Дата: Понедельник, 31 Март 2008, 20:32 | Сообщение # 29
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Я здесь
У нас сегодня всем известное мясо под сыром :p




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Багира Дата: Вторник, 01 Апрель 2008, 19:03 | Сообщение # 30
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1009
Статус: Скоро вернусь
У нас сегодня хинкали

Нам потребуется
для теста: 1 стакан холодной воды
1.ч.л ложка соли без горки
мука, чтоб замесить тесто
Фарш: в равных пропорциях свина и говядина
лук, соль, перец
Раскатать тесто, вырезать кружочки, положить фарш и закрутить хинкали. Впринцыпе это те же манты. Делала в пароварке 35 минут

 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Чем мы сегодня балуем свою семью? (Все что у нас на столе)
Страница 3 из 14 « 1 2 3 4 5 13 14 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Мария,Ледок,Марьяна,rdel,


Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'