Дата: Среда, 23 Январь 2008, 21:45 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
Давайте, девченки, колитесь, кто и что готовит каждый день.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 20:14 | Сообщение # 4
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
И как всегда - вкусное на ночь
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 20:16 | Сообщение # 5
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
Вася!!!!!!!!!!!!!!Тебе никто и никогда не говорил РЕЦЕПТ ГДЕ?????????????
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 23:24 | Сообщение # 6
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Скоро вернусь
Quote (morkovkina)
Вася!!!!!!!!!!!!!!Тебе никто и никогда не говорил РЕЦЕПТ ГДЕ?????????????
Рецепт печенья с брусникой
Высыпаем в миску 3 стакана муки, трём на крупной тёрке пачку маргарина.
Маргарин с мукой перетираем руками, добавляем 1 ч.ложку соды или разрыхлителя
и 1 яйцо, взбитое со стаканом сахара. Всё перемешиваем и делим на 3 части.
Из 2/3 теста делаем 16 кружков, на которые кладём по ч.ложке брусники.
(Предварительно бруснику доводим до кипения в сиропе и отцеживаем.)
1/3 часть теста, слегка заморозив, трём на крупной тёрке сверху на бруснику.
Выпекаем в разогретой духовке.
Сверху пыталась украсить шоколадом, но не получилось .
Печенье очень вкусное, по вкусу напоминает "ягодное лукошко".
Дата: Суббота, 26 Январь 2008, 15:28 | Сообщение # 10
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: Скоро вернусь
О, нет проблем. Я думала, манты, они и в Африке манты...
момент...
Пропорций я вам не скажу... так на глаз всё.
В смешанный фарш (говядина, свинина) добавляем лук через мясорубку (побольше), соль, перец. Желательно ещё натереть на тёрку тыквы, но в этот раз у меня её не было.
Тесто лучше месить без яиц: вода, мука и соль, чтобы оно было тоненьким и мягким.
Лепим. смазываем листы в мантоварке раст. маслом и, кога укладываем манты, каждую макаем в масло. Всё это, чтобы они не прилипли к листам в процессе варки и не порвались в итоге.
После того, как вода закипит, варить на слабом огне час - полтора. (Прим.:Для Варки мантов достаточно 35-45 минут.) /Forseti/
Сообщение отредактировал Forseti - Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 13:44
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>