Филе морского языка порезать на кусочки, посолить, присыпать приправой с петрушкой, укропом, кусочками моркови, перцем и оставить на полчаса. За это время потушить на среднем огне тертую морковь и лук мелко - резаный. Кусочки филе обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Сложить потом слоями рыба, маринад и оставить на 5 минут потушиться на самом слабом огне. пальчики оближешь
Лен, я так смотрю, ты тоже как и я поклонница морского языка Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Черные спагетти с котлетками.
Фарш:2 части свинины + 3 части говядины, 2 яйца, 4 средних картофелины, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, кусочек хлеба, размоченный в подсоленой воде, специи, сода. Картошку, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мясо, хлеб, яйца, специи, соду и хорошенько вымесить. Оставить постоять полчасика. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень, добавить чуть водички и в горячую духовку на 150' на 40 минут. В середине процесса можно котлеты перевернуть, но я не всегда так делаю, и получается не хуже. Соус не делала, поливала соком от котлеток.
Муж сказал, что это высшая степень наглости--выдавать горелые макароны за креативное блюдо А мне цветные спагетти нравятся--в их тесто добавляют овощные соки, получается необычный вкус. Кстати, съел он все и добавки попросил Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Сообщение отредактировал buduma - Вторник, 20.05.2008, 17:54
Кать, ну вобще вид, честно говоря не очень естественный. Я сначала не разобравшись вообще решила что ты котлеты на куски провода уложила Ты скажи какие они на вкус. Я таких даже не видела. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Маш, они такие же, как обычные, ну может привкус немного морепродуктов есть. Но ненавязчивый, если с котлетами или ароматным соусом, то и не почувствуешь даже. Это про черные. А вот если б зеленые были, или красные-оранжевые, то там более выраженный вкус. Зеленые--со шпинатом, оранжевые--с морковкой, красные--с томатом или свеклой. Вкусно Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
А можно и я похвалюсь Сегодня для любимого мужа и папочки делали "Муравейник"
1 пачку маргарина(200г) растворить, добавить в него 0,5 ст. сахара,0,5 ч.л. соды гашеной уксусом,0,5 стакана сырого молока, 5 ст муки. Замесить крутое тесто.
Тесто пропустить через мясорубку разложить на противень,испечь.
Крем: 1банку вареной сгущенки смешать с 200г. сливочного масла.
Получившиеся печенюшки ломаем руками (они легко крошатся) перемешиваем с кремом, делаем "муравейник" и ставим его в холодильник.