Домашние Богини
Суббота, 10 Январь 2009, 17:38 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 4 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Пироги и пирожки
Пироги и пирожки
morkovkina Дата: Вторник, 10 Июнь 2008, 14:38 | Сообщение # 31
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Рецепт от Багиры

Аля пончики или тяп ляп и готово :D

Рецепт смотреть здесь>>




Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Forseti Дата: Среда, 02 Июль 2008, 20:07 | Сообщение # 32
Бог
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Статус: Скоро вернусь
ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ.

Ингредиенты:

1 стакан муки, 4 яйца, ½ стакана сахара, 150 г слив. масла, ½ стакана ягодного ликёра, 350г черешни, соль по вкусу.

Приготовление:

Взбейте яйца, введите сахар, масло, муку, соль и перемешайте до однородной массы.
Добавьте ликёр и черешню без косточек. Выложите смесь в промасленную форму и выпекайте в духовке 35 мин. Пирог остудите, выложите из формы перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Поздравляю всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
 
Багира Дата: Среда, 02 Июль 2008, 22:53 | Сообщение # 33
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1009
Статус: Скоро вернусь
Венский яблочный пирог (Wiener Apfelkuchen)


Продукты:

Для песочного теста:
Мука - 200 грамм
Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 штука
Сахар - 100 грамм
Маргарин - 125 грамм

Для заливки:
Сливочное масло - 150 грамм
Сахар - 125 грамм
Яйцо - 1 штука
Мука - 100 грамм
Сливки - 200 грамм
Цедра 1 лимона

Для начинки:
Яблоки кисло-вяжущих сортов - 5 крупных или 6 средних

Для посыпки:
Коричневый сахар
Резанный миндаль

Подготовит раздвижную форму диаметром 26 см. На дно уложить бумагу для выпечки. Бока обмазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

Из вышеуказанных компонентов приготовить песочное тесто. Тесто получается очень мягким и пластичным. Аккуратно разровнять его в форме, сделав бортики по бокам 2-3 см высотой. Наколоть тесто вилкой.
Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек. Разрезать на четвертинки. Если яблоки крупные, то каждую четвертинку яблока нарезать ещё вдоль на 3-4 части (т.е. не мелко). Равномерно разложить яблоки на тесте.
Для заливки мягкое масло тщательно смешать с сахаром и яйцом. Добавить цедру, муки и под конец - взбитые сливки. Перемешать и равномерно распределить ее на яблоки.
Поверх заливки посыпать пирог резанным миндалем и коричневым сахаром.

Выпекать в предварительно нагретой духовке 20 минут при 200°С и ещё 30 минут при 180°С.
источник: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0107.htm

 
Forseti Дата: Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 14:38 | Сообщение # 34
Бог
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Статус: Скоро вернусь
Quote (Рита)
Девочки, пишу рецепт, трясущимися руками. А вдруг я совершаю воровство? Патентовать, как авторский не буду, а то глядишь мальчики по вызову приедут.

Рита, Рецептов БАНАНОВЫХ ПИРОГОВ в сети - много, но я должен вам сказать, что я не обнаружил в сети -рецепта подобного вашему! :) А вот ссылочка на ваш рецепт на нашем форуме - есть на РАМБЛЕРЕ!!! :D


Поздравляю всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!


Сообщение отредактировал Forseti - Понедельник, 22 Сентябрь 2008, 15:08
 
Forseti Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 2008, 18:29 | Сообщение # 35
Бог
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Статус: Скоро вернусь
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ.
(Рецепт Марины Брунчиковой, г. Ханты-Мансийск)

Понадобится на 5 порций
• 500 г готового дрожжевого слоёного теста
• 2 куриных окорочка
• 4 картофелины
• 1 луковица
• 1/4 стак. Воды
• 50 г маргарина
• Соль, перец по вкусу
• Растит. Масло для выпекания

Приготовление

1. Мясо курицы отделить от кожи и костей.
Куриное филе, лук и картофель нарезать мелкими кубиками. Всё перемешать, добавить соль, перец и влить воду.
2. Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 – 2/3), тонко раскатать. Большую часть переложить на противень смазанный растит. маслом , сверху выложить начинку, поверх начинки рубленый маргарин. Закрыть 2-й частью теста, в середине проделать отверстие. Выпекать в духовке при температуре 220 градусах С, до румяной корочки. Время приготовления 1,5 часа.



Поздравляю всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
 
Марьяна Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 2008, 19:20 | Сообщение # 36
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1123
Статус: Скоро вернусь
а у кого есть пироги для СВЧ?
в силу нашего ремонта на кухни - она моё спасение, а я уже давно ничего не пекла (с момента начала ремонта 1,5 года уже!) sad

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Лелек Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 2008, 20:05 | Сообщение # 37
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Скоро вернусь
ой, Марьяна как долго у вас ремонт udiv

мы делали ремонт квартиры ровно год, чуть с ума не сошла, а на кухне вообще кошмар sad

 
Марьяна Дата: Воскресенье, 19 Октябрь 2008, 20:50 | Сообщение # 38
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1123
Статус: Скоро вернусь
мы брали кредит в 500 т. рэ- его не хватило как раз на кухню, коридор и детскую... ещё 2 года ждать до следующего кредита...

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Златик Дата: Суббота, 25 Октябрь 2008, 15:59 | Сообщение # 39
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2561
Статус: Скоро вернусь
Бабушкин манник

Берем 2 стакана манки, 1 стакан сахара, 3 яйца, пачку разрыхлителя, стакан кефира и две-три столовых ложек сметаны. Все смешиваем, даем постоять минут 10, чтобы манка слегка набухла.

Форму смазываем сливочным маслом, заливаем в нее тесто и на 20 минут ставим в разогретую духовку. Через 20 минут достаем, деревянной палочкой оцениваем пропеклось или нет, если на палочку налипли крупинки, ставим в печку еще минут на 5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Не бывает напрасным прекрасное....
 
Лелек Дата: Суббота, 25 Октябрь 2008, 16:19 | Сообщение # 40
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Скоро вернусь
Такой вкусненький vkusno
картинки детские супер, где берешь?
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Пироги и пирожки
Страница 4 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Мария,Ледок,Марьяна,rdel,


Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'