Дата: Вторник, 25 Март 2008, 23:01 | Сообщение # 21
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Рит, а фотка? Я понимаю, что он пока только записан в виде рецепта на бумажке. Бегом печь и фотографировать
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Приготовление: Маргарин не сильно расплавляем, затем добавляем муку и майонез и замешиваем НЕ КРУТОЕ ТЕСТО! Затем готовое тесто кладём в холодильник на 15-20 мин. после этого делим тесто на 2 части, затем одну часть раскатываем в пласт (на размер противеня смазанного маслом) и выкладываем начиночку: Мясной фарш, лук (нарезанный полукольцами) и картошечку (порезанную дольками) далее перчим, солим – по вкусу накрываем вторым раскатанным пластом, защемляем, а сверху делаем прорези ножом и в духовку до румяной корочки
Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 20:28 | Сообщение # 23
Богиня со стажем
Forseti, у меня есть такой рецепт, только там тесто вообще жидкое, почти как в бисквите. получается, первый слой заливаешь, потом начинку, потом заливаешь сверху вторым слоем. Классно поднимается, и получается нежный пирог такой, детки у меня любят:) Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Суббота, 03 Май 2008, 22:59 | Сообщение # 26
Марья-Искуственница
Forseti, Приготовила на ужин пирог с мясом. Вкусно, но не понравилось, что у меня весь фарш заварился в один общий блин . Вот что бы такое делать чтобы он оставался рыхлым и рассыпчатым. И лук я сначала спасеровала, а то мои оболтусы не любят лук "а-ля Натурель"
Дата: Суббота, 03 Май 2008, 23:18 | Сообщение # 27
Богиня со стажем
А у меня вроде все получилось, мужики в восторге , но мне сильно жирно, тяжеловато для моей тушки. Буду делать мужикам.
Маш, я фарш брала чисто говяжий, туда добавила только специи и мелко порезанный лук--получилось сочненько. Да и тесто не сухое. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 08:39 | Сообщение # 29
Марья-Искуственница
Мои такой лук не любят. Я им пасерованный и то еле пропихиваю
Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 22:42 | Сообщение # 30
Богиня со стажем
Quote (Forseti)
Но я ждал ваши фото!:)))
Стас, я б сфоткала, если б успела В следующий раз как только из духовки--сразу сфоткаю, а то опять не уловлю даже тот момент, в который пирог перестанет быть Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>