Домашние Богини
Суббота, 10 Январь 2009, 17:44 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 3 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Пироги и пирожки
Пироги и пирожки
morkovkina Дата: Вторник, 25 Март 2008, 23:01 | Сообщение # 21
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Рит, а фотка? Я понимаю, что он пока только записан в виде рецепта на бумажке. Бегом печь и фотографировать :( 03


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Forseti Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 20:23 | Сообщение # 22
Бог
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Статус: Скоро вернусь
ПИРОГ С МЯСОМ

Тесто: 200гр. Маргарина,
1 стакан муки
1 стакан майонеза (можно заменить сметаной)
Начинка:
500гр. Мясного фарша
1-2 картофелины
1 луковица

Приготовление: Маргарин не сильно расплавляем, затем добавляем муку и майонез и замешиваем НЕ КРУТОЕ ТЕСТО! Затем готовое тесто кладём в холодильник на 15-20 мин. после этого делим тесто на 2 части, затем одну часть раскатываем в пласт (на размер противеня смазанного маслом) и выкладываем начиночку: Мясной фарш, лук (нарезанный полукольцами) и картошечку (порезанную дольками) далее перчим, солим – по вкусу накрываем вторым раскатанным пластом, защемляем, а сверху делаем прорези ножом и в духовку до румяной корочки



Поздравляю всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
 
buduma Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 20:28 | Сообщение # 23
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1242
Статус: Скоро вернусь
Forseti, у меня есть такой рецепт, только там тесто вообще жидкое, почти как в бисквите. получается, первый слой заливаешь, потом начинку, потом заливаешь сверху вторым слоем. Классно поднимается, и получается нежный пирог такой, детки у меня любят:)

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
 
Forseti Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 20:33 | Сообщение # 24
Бог
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Статус: Скоро вернусь
Quote (buduma)
у меня есть такой рецепт, только там тесто вообще жидкое, почти как в бисквите.

Нет тут тесто получается типа песочного... 126


Поздравляю всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
 
buduma Дата: Среда, 30 Апрель 2008, 20:42 | Сообщение # 25
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1242
Статус: Скоро вернусь
Мммм....утащила в блокнот 126

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
 
morkovkina Дата: Суббота, 03 Май 2008, 22:59 | Сообщение # 26
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Forseti, Приготовила на ужин пирог с мясом. Вкусно, но не понравилось, что у меня весь фарш заварился в один общий блин . Вот что бы такое делать чтобы он оставался рыхлым и рассыпчатым. И лук я сначала спасеровала, а то мои оболтусы не любят лук "а-ля Натурель"


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
buduma Дата: Суббота, 03 Май 2008, 23:18 | Сообщение # 27
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1242
Статус: Скоро вернусь
А у меня вроде все получилось, мужики в восторге 126 , но мне сильно жирно, тяжеловато для моей тушки. Буду делать мужикам.
Маш, я фарш брала чисто говяжий, туда добавила только специи и мелко порезанный лук--получилось сочненько. Да и тесто не сухое.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
 
Forseti Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 08:33 | Сообщение # 28
Бог
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Статус: Скоро вернусь
Quote (morkovkina)
И лук я сначала спасеровала, а то мои оболтусы не любят лук "а-ля Натурель"

Лук пасеровать не надо! :) У bodumы получилось видно всё правильно!!! Но я ждал ваши фото!:)))


Поздравляю всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!


Сообщение отредактировал Forseti - Воскресенье, 04 Май 2008, 08:39
 
morkovkina Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 08:39 | Сообщение # 29
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Мои такой лук не любят. Я им пасерованный и то еле пропихиваю 03


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
buduma Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 22:42 | Сообщение # 30
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1242
Статус: Скоро вернусь
Quote (Forseti)
Но я ждал ваши фото!:)))

Стас, я б сфоткала, если б успела 03 03 В следующий раз как только из духовки--сразу сфоткаю, а то опять не уловлю даже тот момент, в который пирог перестанет быть 03 03

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Пироги и пирожки
Страница 3 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Мария,Ледок,Марьяна,rdel,


Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж

Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>

Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
1. Цветовые ошибки
Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'