Домашние Богини
Суббота, 10 Январь 2009, 16:43 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 5 из 5 « 1 2 3 4 5
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Конфеты, десерты... (вообщем сладости)
Конфеты, десерты...
Гость Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 17:12 | Сообщение # 41

[quote=Марьяна]Ну, можно и подобрее спросить... [/quote]
Доброта здесь ни при чем. Как и злоба в принципе. Вопрос чисто рациональный. Если я буду разводить так как написано на пачке, то не застынет ничего. Обычно там на стакан воды. По своему опыту скажу, что для тортов нужно полстакана. А то и меньше.

Марьяна Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 17:15 | Сообщение # 42
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
Ну, может и разный желатин, но у меня всегда застывает... а если на полстакана, то это на мармелад, даже в холодильник не ставлю...

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Конфеты, десерты... (вообщем сладости)
Страница 5 из 5 « 1 2 3 4 5
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Ледок,Марьяна,rdel,

Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'