Домашние Богини
Суббота, 10 Январь 2009, 17:24 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 4 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Конфеты, десерты... (вообщем сладости)
Конфеты, десерты...
morkovkina Дата: Воскресенье, 28 Сентябрь 2008, 19:56 | Сообщение # 31
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Slavunkin, Я как Нюша из смешариков. И тон и интонация соблюдены.Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!! udiv


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
konvaliya Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 17:20 | Сообщение # 32
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Скоро вернусь
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
1 пачка вафель (квадратных),
2 пачки печенья (хорошо подойдут квадратные крекеры),
1 банка сгущеного молока (сварить),
100 г сливочного масла, можно добавить орехи.
Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли с печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.
 
konvaliya Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 17:35 | Сообщение # 33
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Скоро вернусь
ПЕЧЕНЬЕ "КАШТАНЫ"
2 стакана муки
1 пачка маргарина
4 крутых желтка
3 ст. лож. сметаны
0,5 чайной ложки соды
Муку растереть с маргарином, желтки - со сметаной и содой, а затем соединяем обе массы. Раскатываем небошие шарики, кладем внутрькаждого орешек, изюминку или курагу и выпекаем на смазанном жиром противне в духовке до золотистого цвета.
Тем временем готовим глазурь:
1 стакан сахарного песка, 2-3 ст. лож. какао разводим молоком (примерно 6 ст. ложек) и, помешивая, доводим до кипения. Готовые "каштанчики" обмакиваем в горячую глазурь и посыпаем кокосовой стружкой или просто натертой на крупной терке вафелькой.
 
konvaliya Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 17:49 | Сообщение # 34
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Скоро вернусь
ТОРТ "АНЕЧКА"
150 г сливочного масла
2 ст. лож. меда
2 чай. лож. соды
2 яйца
1 ст. сахара
Все ингредиенты смешать и помешивая довестидо кипения. Затем снять с огня и добавить добавить муку (3-4 ст.). Муку нужно добавлять постепенно, чтобы не переборщить. Тесто должно быть эластичным, мягким, но одновременно слепливаться в лепешку. Лепешку разделить на 8 частей. Каждую часть раскачать и выпекать как корж.
Крем:
0,5 литра сметаны + 1 ст. сахара хорошо взбить.
Каждый корж промазать кремом и посыпать орехами.
 
morkovkina Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 18:01 | Сообщение # 35
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
konvaliya, А вафли и печенье выкладывать в форме коржей? А вообще очень вкусно. Должно быть похоже на вафельный тортик. А если сверху еще и шоколадом залить. ...... Что то неприличийствующие вечеру мечты :)


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
morkovkina Дата: Суббота, 01 Ноябрь 2008, 18:02 | Сообщение # 36
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Гы гы гы. Пока я писала ответ, периодически прибегая с кухни, где лепим вареники, то послав ответ обнаружила еще вкусняшки 126


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
konvaliya Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 16:46 | Сообщение # 37
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Скоро вернусь
ТОРТ-ДЕСЕРТ
600 г клубники;
450г йогурта;
250г густых сливок;
4 ст. лож. сахара;
2 чай. лож. желатина для мусса;
1 ст. лож. желатина для желе;
1 готовый бисквитный корж;
сок и цедра 1 лимона;
мята.
Желатин для желе и мусса замочить по отдельности. После набухання распустить желатин на водяной бане. Для клубничного желе 500г клубники протереть, смешать с сахаром и желатином. Бисквитный корж уложить в выстланную пленкой разъемную форму и вылить на него желе, оставив 3 ст. лож. Охладить. Йогурт смешать с лимонным соком, сахаром, половиной нормы тертой цедры и желатином, добавить взбитые сливки. Выложить мусс на застывшее на бисквите желе и охладить. Поверх мусса налить тонким слоем оставшееся клубничное желе и слегка размешать, придав поверхности мраморный рисунок. Охладить и оформить клубникой и мятой.
 
konvaliya Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 17:50 | Сообщение # 38
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Скоро вернусь
ПИРОЖНЫЕ " ШОКОЛАДНЫЕ СТРЕЛЫ"
Пачка печенья "К чаю";
плитка шоколада;
50 г арахиса;
3 ст. лож. сливок;
вафельные стаканчики;
кокосовая стружка;
цветная кондитерская присыпка.
Растопить шоколад на водяной бане и размешать его с измельченными орешками и мелко раскрошенным печеньем, добавить сливки. Вафельные стаканчики заполнить приготовленной массой. Сверху посыпать кокосовой стружкой или кондитерской цветной присыпкой.
СОВЕТ. Для приготовления пирожных можно использовать различные ингредиенты: печенье сладкие коржи, вафли, безе, изюм, финики и т.д. Из готовой массы можно формировать различные фигурки.
 
Гость Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 15:46 | Сообщение # 39
Группа: Гости





[quote=konvaliya]Желатин для желе и мусса замочить по отдельности. После набухання распустить желатин на водяной бане. [/quote]
Вот мне нравится : "Замочить... распустить..." А в каком количестве воды это делать?
 
Марьяна Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 16:05 | Сообщение # 40
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1123
Статус: Скоро вернусь
Ну, можно и подобрее спросить...
^_^
Обычно на пачке с желатином пропорции написаны... :v

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Конфеты, десерты... (вообщем сладости)
Страница 4 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Мария,Ледок,Марьяна,rdel,


Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'