Я б на твоем месте постеснялась даже заходить в эту темку. Я вообще удивляюсь почему ты как Мери Поппинс с ветром не летаешь Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Я тоже обзавидовалась. Мне бы такие волевые качества.
Поделюсь рецептом салатика. Свекла, яблоко и хрен потереть на мелкой терке и заправить жиденькой сметанкой. Остренько вкусно и каллорий не много.
Алена, Спасибо за салатик, когда решусь на второй заход, обязательно возьму на вооружение. Да и сейчас себя побаловать можно. Только вот свежего хрена у нас сейчас не найти, придется в магазине в баночках покупать.
Zlatik, диета уже закончилась? А где обещанные фотографии с результатом? И вообще чем закончилась первая стадия похудения?
Я тут пытаюсь ввести в рацион разгрузочные дни. ( Правда каждый день подвиг откладываю.) Но мы с МамАней очень успешно посидели на молочном чае. Прекрасно приглушает мысли о еде. Просто чай заваренный на молоке. А ароматизированный мате вообще вкуснотища.
Мои мысли ничто не заглушит. Ну только если к чаю прилагается бооооооооольшой бутерброд
Quote (Алена)
ароматизированный мате вообще вкуснотища
Ну как новому пользователю, еще не знакомому со нечеловеческими методами вашего ЛЮБИМОГО админа я не буду кричать громко. На первый раз я очень вежливо, но вкрадчиво (сквозь зубы) спрошу: А рецептик то где? Богинями мы были и остались,
Рецепт предельно прост. Покупаем в чайном магазине ароматизированный мате ( мне нравиться земляничный ), или любой понравившийся чаек и завариваем его на молоке вместо воды. Можно все это великолепие заварить в термосе сразу на весь день, чтобы по кухне меньше околачиваться подальше от соблазнов. А тем кто не худеет, накануне приготовить суточные щи. Я рецептик почитала. Думаю от такой вкусноты домашние не откажуться.
Zlatik, Златка, выглядишь шикарно
А полезные советы и диетки я жду в соответствующй теме Богинями мы были и остались,