Домашние Богини
Четверг, 19.06.2008, 15:22 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Последние сообщения на форуме Участники Правила Регистрация Вход -

-

Страница 5 из « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Все для Богинь » Худеть или не худеть? » Я на диете. (дневник моего похудания день за днем.)
Я на диете.
morkovkina Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:02 | Сообщение # 41
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Quote (Лелек)
аж обзавидовалася вся

Я б на твоем месте постеснялась даже заходить в эту темку. Я вообще удивляюсь почему ты как Мери Поппинс с ветром не летаешь 121 03

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Алена Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:23 | Сообщение # 42
Богиня
Я тоже обзавидовалась. Мне бы такие волевые качества.
Поделюсь рецептом салатика. Свекла, яблоко и хрен потереть на мелкой терке и заправить жиденькой сметанкой. Остренько вкусно и каллорий не много.

Zlatik Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:35 | Сообщение # 43
Божественный заместитель
Алена, Спасибо за салатик, когда решусь на второй заход, обязательно возьму на вооружение. Да и сейчас себя побаловать можно. Только вот свежего хрена у нас сейчас не найти, придется в магазине в баночках покупать.

Алена Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:08 | Сообщение # 44
Богиня
Zlatik, диета уже закончилась? А где обещанные фотографии с результатом? И вообще чем закончилась первая стадия похудения?
Я тут пытаюсь ввести в рацион разгрузочные дни. ( Правда каждый день подвиг откладываю.) Но мы с МамАней очень успешно посидели на молочном чае. Прекрасно приглушает мысли о еде. Просто чай заваренный на молоке. А ароматизированный мате вообще вкуснотища.

morkovkina Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:39 | Сообщение # 45
Хозяйка этого Олимпа
Алена,
Quote (Алена)
Прекрасно приглушает мысли о еде.
Мои мысли ничто не заглушит. Ну только если к чаю прилагается бооооооооольшой бутерброд 03

Quote (Алена)
ароматизированный мате вообще вкуснотища
Ну как новому пользователю, еще не знакомому со нечеловеческими методами вашего ЛЮБИМОГО админа я не буду кричать громко. На первый раз я очень вежливо, но вкрадчиво (сквозь зубы) спрошу: А рецептик то где?

Алена Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:29 | Сообщение # 46
Богиня
Рецепт предельно прост. Покупаем в чайном магазине ароматизированный мате ( мне нравиться земляничный ), или любой понравившийся чаек и завариваем его на молоке вместо воды. Можно все это великолепие заварить в термосе сразу на весь день, чтобы по кухне меньше околачиваться подальше от соблазнов. А тем кто не худеет, накануне приготовить суточные щи. Я рецептик почитала. Думаю от такой вкусноты домашние не откажуться.

Zlatik Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:59 | Сообщение # 47
Божественный заместитель
А вот и мое фото после диеты. Не знаю, видны ли результаты. 6 см в талии, это не так уж заметно.

Zlatik Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:04 | Сообщение # 48
Божественный заместитель
Купила журнальчик " Как похудеть к лету"ам вычитала кучу полезных советов. Решила посидеть еще и на разноцветной диете. Может, сидел кто?

Алена Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:09 | Сообщение # 49
Богиня
Zlatik, класс! Шикарно выглядишь! А куда еще-то? Вдруг летом погода ветренная случиться? Ведь Машин прогноз оправдаться может.
Quote (morkovkina)
как Мери Поппинс с ветром не летаешь

morkovkina Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:27 | Сообщение # 50
Хозяйка этого Олимпа
Zlatik, Златка, выглядишь шикарно 126 ^_^
А полезные советы и диетки я жду в соответствующй теме

О чем говорят Богини » Все для Богинь » Худеть или не худеть? » Я на диете. (дневник моего похудания день за днем.)
Страница 5 из « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Олёнка,Мамзелька,Багира,buduma,Лелек,Мария,анэт,valentinka,Oxsana,tatyana,

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама