Домашние Богини
Суббота, 21.06.2008, 19:23 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Последние сообщения на форуме Участники Правила Регистрация Вход -

-

Страница 4 из « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Все для Богинь » Худеть или не худеть? » Я на диете. (дневник моего похудания день за днем.)
Я на диете.
morkovkina Дата: Среда, 19.03.2008, 07:50 | Сообщение # 31
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Quote (Zlatik)
( капусты в моем рационе становится все меньше)

Ну и хорошо, а то я уж начала беспокоиться, что ты скоро блеять будешь 03 03 03 Залт, а витамины ты вместе с диетой пьешь. Весна все-таки. Мало того что авитаминоз так еще и диета.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Zlatik Дата: Среда, 19.03.2008, 16:30 | Сообщение # 32
Божественный заместитель
Машенька, так моя диета из сплошных витаминов состоит. я сейчас фруктов-ягод ем больше,чем осенью.в самый витаминный период. Каждый день себе свежие овощи и фрукты покупаю. А так как все не сладкое, то чай пью. с сухофруктами и с замороженными ягодами, которые с лета наморозила, и компотики еще из них делаю. Сейчас пойду себе редечки натру, клюковку туда добавлю, кефирчика, вот объеденье будет!

Zlatik Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:56 | Сообщение # 33
Божественный заместитель
День одиннадцатый. Конец уж виден. ( Не пугайтесь. Не мне, а моей диете). Сегодня позавтракала творожком и тоненьким бутербродиком из ржаного диетического хлеба с маслом. В обед поела вареное яйцо и салат из капусты с морковью и клюквой. Потом, каюсь, позволила себе два бокала белого вина, так как на работе был банкет, и скучно смотреть на веселых коллег, честное слово, не хотелось. Но так как передо мной , как худеющей в роли закуски поставили только блюдо с фруктами, то я как-то очень быстро опьянела. Задумалась, а не оставить ли сегодня ребенка в детском саду. Видимо, произнесла эту мысль вслух, поэтому и вина и фруктов меня сразу лишили , и на служебной машине отправили в садик. А потом, все еще такую веселую и раскрасневшуюся, с ребенком под мышкой, доставили в школу, на заседание Совета школы, где я являюсь председателем. И ведь не побоялись , черти, за мое поведение на этом совете, который меня уже достал окончательно. Я , разомлевши от тепла, опьянения и мягких диванов, чтобы не уснуть, каждые 15 минут извиняясь , выводила свою недоумевающую и сопротивляющуюся Аленку пописать, ( наверно все посочувствовали ребенку, подозревая, что у нее что-то хроническое с мочевым пузырем). К концу Совета я почти протрезвела, приперлась с ней домой. Причем Аленка вся по уши мокрая и счастливая от того, что мама разрешила пройти по всем встретившимся лужам. И вот я здесь, сытая( горячая вареная картошка плюс помидор, плюс зеленый лук и растит. масло), довольная, в теплом пушистом халате сижу здесь в своих любимых Богинях. Завтра выходной!!!! КАЙФ НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!!!

Сообщение отредактировал Zlatik - Суббота, 22.03.2008, 12:41

Лелек Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:28 | Сообщение # 34
Богиня
Эх, гульнула

morkovkina Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:33 | Сообщение # 35
Хозяйка этого Олимпа
Злат, я тоже так хочу!!!!! 03

Zlatik Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:10 | Сообщение # 36
Божественный заместитель
Ну что ж, девоньки мои. Закончилась моя диета!!!!!! УРА!!!!!! ( По секрету-отметила я это событие наглым образом наемшись сала) Итог- потеряла в талии 6 см. Легко влезла в любимые брючки и юбочки. Ушел животик. Теперь нужно его подтянуть с помощью упражнений. Немного подтаяли щечки. Ивообще-легкость в теле приятная! Теперь для поддержания результата и достижения еще лучших показателей на весах и сантиметровой ленте. буду переходить на салатики два раза в неделю. Ну и конечно, постараюсь не есть поздно.

Багира Дата: Среда, 26.03.2008, 22:37 | Сообщение # 37
Сладкая кудесница
Quote (Zlatik)
Ну что ж, девоньки мои. Закончилась моя диета

Quote (Zlatik)
Итог- потеряла в талии 6 см.

Я наверное пропустила, а кг сколько?

Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное

morkovkina Дата: Среда, 26.03.2008, 23:24 | Сообщение # 38
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Багира)
Я наверное пропустила, а кг сколько?

Я тоже не видела 121

Zlatik Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:08 | Сообщение # 39
Божественный заместитель
А вот не знаю, сколько кг, у меня весов нету. Вернее есть. но только нули показывают. До нулей я похудеть не могла. Поэтому контролировала изменения с помощью сантиметровой ленты. ВОТ! 121

Лелек Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:41 | Сообщение # 40
Богиня
Quote (Zlatik)
Итог- потеряла в талии 6 см.

аж обзавидовалася вся ^_^

О чем говорят Богини » Все для Богинь » Худеть или не худеть? » Я на диете. (дневник моего похудания день за днем.)
Страница 4 из « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Олёнка,Багира,buduma,Лелек,Forseti,

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама