День пятый. сегодня было немного сложнее,так как выходной, целый день дома, семейство кормить надо. а значит и соблазнов больше. Поэтому своих сегодня сильно решила всякими пирогами-блинами не баловать. Чувствую себя хорошо. Чувство голода не мучает. Побаловала себя салатиком из белокочанной капусты с зеленым лучком. Никогда такой не делала, Оказалось очень свежо и вкусно. Сегодня можно было есть черный подсушенный хлеб. Этот кусочек съела с чаем, показался он мне вкуснее, чем пирожное. Я обычно , хлеб не ем, привыкла уже, и особого интереса к хлебу у меня нет. А тут запах хлеба прямо с ума сводит. А завтра мне можно будет добавить к рациону пару вареных или запеченых картошечек. Ух, полакомлюсь!!!
Кстати, принимаю идеи блюд для моего диетического стола. Сегодня купила редьку. Но кроме как тертой редьки с морковкой, салатов не пробовала. У кого-то есть рецепты?
Злат, я каждый раз захожу в эту темку с замирающим сердцем. Она мне напоминает героических врачей, прививающих себе смертельные болезни, тихо умирающих и записывающих все что с ними происходит. Не обижайся, но я каждый раз опасаюсь, что прочитаю фразу: Сегодня не смогла встать с кровати. Злата, ты мне нужна здоровая и бодрая!!!! Смотри не переусердствуй там. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Машенька, не переживай!! Я здоровая и бодрая! У меня море сил!!! Сегодня перевернула вверх дном всю детскую комнату, провела там ревизию и выкинула два мешка всякого хлама в мусор. Видимо множество фруктов. орехов, и маааленький кусочек хлеба дают такой заряд энергии. Видишь, у меня даже аватарка затанцевала.
Сообщение отредактировал Zlatik - Суббота, 15.03.2008, 21:28
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:18 | Сообщение # 25
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
День шестой. Все классно. Сегодня отваривала картошку в мундире и делала себе салатик, который очень люблю. Растянула удовольствие на обед и ужин. Еще позволила себе кусочек венского подсушеного хлеба. Просто обожаю его!
Сестра решила меня сфотографировать на память, как я выгляжу сейчас, чтобы было с чем сравнивать. Хотя я сомневаюсь, что будут сильные изменения, и вконце диеты вы меня увидите в полузасушеном виде.
А вот и мой салатик: картошка, помидоры, зеленый лук и растительное масло.
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:35 | Сообщение # 27
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
Лель, я тоже не понимаю зачем ей худеть Богинями мы были и остались,
Она пытается последние 2 для доползти до кухни А вообще я тоже беспокоюсь. Богинями мы были и остались,
Девочки, не беспокойтесь. Просто на работе так много дел. что домой прихожу поздно. До компа доползти не туже ни времени, ни сил. Чувствую себя хорошо. Уже ем картошку, яйца, пью молоко, ем хлеб. В талии ушло еще 2 см.Вот как раз специально зашла сюда посмотреть, что мне можно поесть сегодня. В принципе, голода совсем не испытываю. Делаю разные вариации закусок, на основе разрешенных продуктов.( капусты в моем рационе становится все меньше).Вечером, надеюсь, посидеть здесь подольше.