День четвертый. ждала этот день со страхом. Обычно на четвертый день диеты у меня начинается ломка. Обостряются все обонятельные рецепторы, я ничем не могу заглушить голод, и с огромным трудом сдерживаюсь. когда руки сами тянутся к чему-нибудь вкусному и запрещенному. Обычно на четвертый день меня преследует мысль" А оно мне надо?". К концу дня эта мысль меня догоняет и я схожу с дистанции. Сегодня, к моему удивлению ничего подобного не произошло. Чувствую себя замечательно. легко наедаюсь тем немногим, что позволяет время года, условия диеты и мой кошелек.( Надо сказать, что позволяет очень немного). Завтрак обычный, как и в первые дни. На обед доедала вчерашний, оставшийся с ужина салат, а на ужин готовила по Оленкиному рецепту салатик " Позови меня с собой". Правда пришлось отказаться от майонеза, но зато я добавила в него тыквенные семечки и чесночек, заправила маслом. МММММ! Как вкусненько получилось!!! Оленка, спасибо огромное за рецептик!
Сообщение отредактировал Zlatik - Пятница, 14.03.2008, 18:41
мысль пришлав мою голодную голову. Вот почему, я так мужественно сижу надиете, и упаднические провокационные мысли ко мне не ходят? Да потому что я за каждый день здесь отчитываюсь, и чувствую некую ответственность. да и некрасиво это, перед всем честным народом бросить то, что начала. Поэтому, предлагаю. Может нам завести раздельчик с дневниками худеющих Богинь, где каждая может вести такой дневничок-отчетик, и морально поддерживаться вашими добрыми словами.
Кстати об отчетах, когда я бросала курить, мне надо было тоже самое сделать. Не сообразила.
зы. Злат, ты умница. У меня столько силы воли нету. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Только очень хочется стащить у кота недоеденный Аленкой сырник.
:03:
Златик преклоняюсь перед твоей силой воли
Меня смущают в данной диете орехи, от них же толстеешь. Одно из правил женщины, сохраняющей стройность: "никогда, ни при каких условиях не грызть семечки и орехи"
Так держать, мы мысленно с тобой
Сообщение отредактировал Лелек - Суббота, 15.03.2008, 09:14
Лелек, присутствие орехов и семечек в этой диете, видимо, оправдано тем, что это диета очищающая. направленная на то. чтобы вывести из организма шлаки и яды. а при этом происходит сильная потеря важных микроэлементов. А орехи являются богатым источником магния, фосфора, меди и помогают организму удержать минеральный баланс.
Что касается семечек........ у меня от природы проблемная кожа. Так вот как только я несколько дней подряд грызу семечки, то кожа становится чистой и гладкой. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел