Воскресенье, 01 Февраль 2009, 20:14 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 5 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: Златик  
О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Домашний кинотеатр (фильмы, которые мы смотрим.)
Домашний кинотеатр
morkovkina Дата: Понедельник, 16 Июнь 2008, 22:33 | Сообщение # 41
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
Мы сегодня наконец сходили на Индиану Джонса. Я ТАК РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая муть, ну просто сказка для школьников начальных классов, хотя на кассе висит ограничение детям до 15 лет. :$ :$ :$ :$

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Златик Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 19:52 | Сообщение # 42
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Увидела этот красивый плейкаст и сразу вспомнила замечательный, трогательный, красивый и печальный фильм " Осень в Нью-Йорке". Он у меня есть в моей видео копилке, но смотрю его очень редко, только когда грустно и хочется пострадать.

Смотрим и слушаем

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

Принцесса Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 22:32 | Сообщение # 43
Богиня
"Осень в Нью-Йорке" замечательный фильм. Но если хочется пострадать, поплакать, понять как хрупки взаимоотношения, то предлагаю посмотреть фильм "Если только" (If only). Я его пересматривала десятки раз, пока мой муж случайно не удалил его с компа. А еще очень понравился фильм "Таинственный лес". Он позиционируется как ужастик, но там про любовь слепой девушки. Жутко интересный. Я его смотрела на первых месяцах беременности и все время плакала в конце)))).
Очень хочу посмотреть фильм "Мама миа", но не знаю, когда он дойдет до нашей независимой республики 03

Annette Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 16:53 | Сообщение # 44
Богиня со стажем
Из последнего, что мне очень понравилось - это "Вкус жизни" с Кетрин Зета Джонс. Там история женщины шеф-повара, помешаной на работе. И вот ее выбивает из колее известие о гибели ее сестры, она забирает к себе маленькую племенницу, а с другой стороны руководитель ресторана приводит второго шеф-повара - красивого и инресесного мужчину.

Из сериалов смотрели "Гибель империи" (россойского производства) - очень даже ничего. Про первую мировую войну.
А еще "Доктор Живаго". Вот Живаго произвел на меня очень печальное впечатление. Самой концовкой, хотя она очень реальная. Думаю, мож, Пастернака почитать в оригинале.

Хотим в кино:
муж загорелся на "Адмиралов", я хочу на "Тараса Бульбу". потом расскажу. Поскольку мы ходим в кино раз в 100 лет, впечатления соотвествующие. Даже при плохом фильме - радость выезда в люди. 03

Марьяна Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 17:31 | Сообщение # 45
Богиня со стажем
121 121 121
а мы неправильные(((
не любим кинотеатр мы с мужем...
предпочитаем в тиши посмотреть, вечерком, одни...

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

Златик Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 21:02 | Сообщение # 46
Божественный заместитель
Вчера, отмечали с подружкой день учителя, дегустировали разные вина и смотрели разные мелодрамы.
Теперь советую и вам.
" У зеркала два лица"

История о двух профессорах Колумбийского университета Роуз Морган и Грегори Ларкине, которые любят друг друга, но их интеллектуальные точки зрения постоянно мешают им быть вместе. Он - красив, обаятелен, вежлив и… абсолютно неромантичен. Он терпеть не может встречи под луной, стихи, цветы и сексапильных женщин. "Виновник" его убежденности - его предыдущий брак. В этот раз он намерен выбрать более тщательно. Женщина его мечты - "серая мышка", начисто лишенная обаяния и привлекательности. Казалось, Роуз - полноватая, зажатая, ужасно застенчивая - идеально подходит на эту роль. Но он позабыл старую добрую истину: женщинам свойственно меняться... Обожаю Барбару Стрейзанд!!!

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

Златик Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 21:07 | Сообщение # 47
Божественный заместитель
МАЧЕХА

Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто - то оказывается лишним. И в жизни десятилетней Анны и шестилетнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить.

Голос крови оказывается сильнее доброты и обаяния Изабель. Она хотела стать для Анны и Бена искренним другом, но так и осталась мачехой. Однако в тот момент, когда Джеки добилась желаемого, неожиданно выясняется, что она смертельно больна. И вот Изабель, с которой заботливая мать не мыслила жизни своих детей, оказывается тем единственным человеком, без которого их жизнь немыслима...

В этом фильме так много трогательных моментов. Он больше о том, как же нам важно. чтобы с нами была наша мама...

Златик Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 21:15 | Сообщение # 48
Божественный заместитель
Джейн Остин

Романтическая драма о знаменитой английской писательнице Джейн Остин, отличавшейся собственным стилем сочинения и наличием иронии в произведениях, также оказавшей серьёзное влияния на развитие литературы начала 18 века.
Они любили. Любили страстно и взаимно. И не смогли быть вместе. Что этому виной? Обстоятельства? Деньги? Деньги. Так банально, не ново, звучит даже как-то пошло, не находите? Неужели деньги могут помешать настоящему чувству? Оказываются, могут. Они не могут его убить, потому что любовь убить нельзя. Они могут просто помешать быть вместе. Так просто. А что лучше, любить на расстоянии, не имея возможности быть рядом с любимым, или не любить вообще? Каждый решает для себя.
В фильме звучит не мало умных мыслей, одна из которых: «Ничто не угнетает дух так, как бедность '. И как бы не печально это было, это правда, как и то, что сбеги Джейн тогда с Лефроем, их любовь погибла бы со временем, потонув в упреках и сожалениях.

Златик Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 21:25 | Сообщение # 49
Божественный заместитель
Пенелопа

На родившуюся в благополучной семье Пенелопу наложено древнее семейное проклятие, которое может быть снято только, если ее полюбит кто-то «такой же, как она». Скрытая от человеческих взглядов в огромном особняке, она вынуждена бесконечно встречаться с богатыми юношами, которых выбирают ее родители в надежде выдать дочку замуж и разбить проклятие.

Пенелопа - девушка со свинным пятачком. Но она совсем не свинья. Она - самая красивая аристократка. Красота ее только скрыта внутри. И разглядеть ее удается лишь простым людям, а не представителям ее круга. Комната Пенелопы - самый замечательный ход, придуманный создателям. Соорудить такой шедевр, показав тем самым, какова Пенелопа изнутри, было весьма разумно.

Очень красивый, добрый и поучительный фильм, который полезно посмотреть и девочкам -подросткам, и ососбенно их мамам, чтобы понять, что самые злые колдуньи - это мы сами.

Златик Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 21:31 | Сообщение # 50
Божественный заместитель
Зачарованная

Женщина любого возраста найдет в этом фильме для себя интересное.
Маленькая девочка -сказку о принцессе и красивых мультипликационных героях.Девочка -подросток историю о первой любви, и красивую сказку. Женщина - историю о том, что чудеса все-таки случаются, фильм, полный юмора, красивых картинок и запоминающейся музыки. Я смотрела с удовольствием!!!!

Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.

Сообщение отредактировал Zlatik - Суббота, 04 Октябрь 2008, 21:32

О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Домашний кинотеатр (фильмы, которые мы смотрим.)
Страница 5 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Багира,Лелек,Мария,Forseti,Ледок,Марьяна,zolotinka10,ele,lyudwig,

Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'