Дата: Вторник, 06 Май 2008, 21:30 | Сообщение # 32
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Они оба похожи на моего мужа. И еще Киану Ривз.)))))))У всех карие бархатные глаза с очень мягким, волнующим взглядом.Все они,как мне кажется, больше слушают,чем говорят, и в них очень большой мужской магнетизм. Если бы я очутилась с кем и нибудь из них в одной комнате,то поплыла бы как шоколадка. :love: Не бывает напрасным прекрасное....
Сообщение отредактировал Zlatik - Вторник, 06 Май 2008, 21:32
Дата: Вторник, 06 Май 2008, 23:38 | Сообщение # 33
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
К своему стыду должна признаться, что не люблю импортные фильмы, за некоторым исключением. Никогда не знаю имен и фамилий актерев. Я люблю наши отечественные фильмы. Кстати, обратила внимание, что последние годы стали неплохие отечественные фильмы. В том числе и про войну. Без фанатичного пасриотизма, но с хорошей долей печали и любви к Родине.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
А мне фильмы о Фандорине не очень, читать оригинал интереснее. Киану Ривза обожаю просто (несмотря на то, что кареглазые мужчинки--не мой тип совершенно). И все фильмы с ним мне нравятся. Хочу найти и пересмотреть Джонни-Мнемоника с ним же в гл.роли.
А еще мне нравится Мэг Райан. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Сообщение отредактировал buduma - Среда, 07 Май 2008, 07:03
Кать, он здесь наверняка есть. Я с этого сайта все фильмы качаю.
Алена, для работы с торентами нужна програма-клиент. Самая распространенная и надежная - это
utorrent. Скачать ее можно здесь.
А это Викиучебник с рашифровкой как пользоваться этой прогой. Я сижу на ней уже полтора года и очень довольна. Единственное условие, которое ты должна соблюдать - не только качаешь сам, но и даешь скачать другим.
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>