Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 21:37 | Сообщение # 51
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
Я смотрела фильм Мачеха уже не один раз. И каждый раз он трогает до глубины души.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 23:03 | Сообщение # 52
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Zlatik!+1!
Все эти фильмы смотрела с огромным удовольствием. А последние три (Джейн Остин, Пенелопа и Зачарованная) пересматриваю постоянно, когда наваливается депрессуха. Особенно люблю Зачарованную, постоянно пою оттуда песни.
А я недавно пересмотрела Властелина Колец в режиссерской версии. Получила огромное удовольствие. Сейчас ищу фильм "Волшебная страна" с Джонни Дэпом и Кейт Уинслет. Очень трогательный фильм о любви создателя Питера Пэна и вдовы с кучей детишек.
Ну а если вообще хочу повысить себе настроение, то смотрю старый фильм с Андриано Челентано " Укрощение строптивого".
Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 23:14 | Сообщение # 54
Богиня
А я недавно с огромным удовольствием пересмотрела Властелин Колец в режиссерской полной версии.
Ну а любителям качественных мелодрам предлагаю посмотреть фильм (кто еще не смотрел) "Волшебная страна". В главной роли Джонни Дэпп и Кейт Уинслет. Это история дружбы писателя, драматурга, создателя Питера Пэна с семьей Льюис-Дэвисов. Рассказывать о фильме нет смысла, потому что его надо смотреть .
Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 19:51 | Сообщение # 55
Богиня со стажем
Посмотрела вчера "Игры разума" с Расселом Кроу в главной роли. Полностью изменила свое мнение о нем, как об актере . Так сыграть сумасшедшего гения! Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 23:51 | Сообщение # 57
Богиня
Я этот фильм посмотрела, наверно, в 100-й раз, но всегда плачу на моменте, где ему в ресторане профессора в знак признательности кладут ручки на стол. А все таки, он бы, наверно, так и закончил свою жизнь в психушке, если бы рядом не было его жены.
Дата: Понедельник, 01 Декабрь 2008, 08:53 | Сообщение # 58
Богиня
Я смотрела Волшебную страну. Хороший фильм. Еще недавно смотрела "Хроники Нарнии принц Каспиан" фильм нормальный, детям понравился. "Дюплекс" тоже может поднять настроение.
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>