Домашние Богини
Среда, 31 Декабрь 2008, 21:12 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Модератор форума: Златик  
О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Домашний кинотеатр (фильмы, которые мы смотрим.)
Домашний кинотеатр
morkovkina Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 21:37 | Сообщение # 51
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
Я смотрела фильм Мачеха уже не один раз. И каждый раз он трогает до глубины души.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Принцесса Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 23:03 | Сообщение # 52
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Zlatik!+1!
Все эти фильмы смотрела с огромным удовольствием. А последние три (Джейн Остин, Пенелопа и Зачарованная) пересматриваю постоянно, когда наваливается депрессуха. Особенно люблю Зачарованную, постоянно пою оттуда песни.

А я недавно пересмотрела Властелина Колец в режиссерской версии. Получила огромное удовольствие. Сейчас ищу фильм "Волшебная страна" с Джонни Дэпом и Кейт Уинслет. Очень трогательный фильм о любви создателя Питера Пэна и вдовы с кучей детишек.
Ну а если вообще хочу повысить себе настроение, то смотрю старый фильм с Андриано Челентано " Укрощение строптивого".

Принцесса Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 23:05 | Сообщение # 53
Богиня
121 .

Сообщение отредактировал Златик - Понедельник, 01 Декабрь 2008, 19:12

Принцесса Дата: Суббота, 04 Октябрь 2008, 23:14 | Сообщение # 54
Богиня
А я недавно с огромным удовольствием пересмотрела Властелин Колец в режиссерской полной версии.

Ну а любителям качественных мелодрам предлагаю посмотреть фильм (кто еще не смотрел) "Волшебная страна". В главной роли Джонни Дэпп и Кейт Уинслет. Это история дружбы писателя, драматурга, создателя Питера Пэна с семьей Льюис-Дэвисов. Рассказывать о фильме нет смысла, потому что его надо смотреть 126 .

buduma Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 19:51 | Сообщение # 55
Богиня со стажем
Посмотрела вчера "Игры разума" с Расселом Кроу в главной роли. Полностью изменила свое мнение о нем, как об актере 126 . Так сыграть сумасшедшего гения!

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 19:58 | Сообщение # 56
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
Quote (buduma)
Посмотрела вчера "Игры разума" с Расселом Кроу в главной роли.

И я смотрела 126 126 126 126

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Принцесса Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 23:51 | Сообщение # 57
Богиня
Я этот фильм посмотрела, наверно, в 100-й раз, но всегда плачу на моменте, где ему в ресторане профессора в знак признательности кладут ручки на стол. 126 А все таки, он бы, наверно, так и закончил свою жизнь в психушке, если бы рядом не было его жены.

Мария Дата: Понедельник, 01 Декабрь 2008, 08:53 | Сообщение # 58
Богиня
Я смотрела Волшебную страну. Хороший фильм. Еще недавно смотрела "Хроники Нарнии принц Каспиан" фильм нормальный, детям понравился. "Дюплекс" тоже может поднять настроение.

Мария Дата: Вторник, Вчера, 14:49 | Сообщение # 59
Богиня
Очень рекомендую посмотреть фильм "Тариф Новогодний". Мы с мужем посмотрели его, как говорится, на одном дыхании.
Еще ничего фильм "Знакомьтесь-Дэйв"

О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Домашний кинотеатр (фильмы, которые мы смотрим.)
Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,buduma,Лелек,Принцесса,Мария,Forseti,Ледок,Марьяна,konvaliya,

«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>
1. Цветовые ошибки
Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'