Домашние Богини
Четверг, 01 Январь 2009, 01:10 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 3 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: Златик  
О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Домашний кинотеатр (фильмы, которые мы смотрим.)
Домашний кинотеатр
Златик Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 20:12 | Сообщение # 21
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Лучший друг (2000)

Годы уходят безвозвратно. Все попытки увядающей красотки Эбби как преуспеть в делах, так и найти идеального мужа пока тщетны, а времени на то, чтобы завести ребенка, остается все меньше и меньше. Единственная близкая душа, в чью жилетку можно поплакать, кто поможет словом и делом, - это лучший друг детства Роберт. Правда, он гей, но ради дружбы готов на многое: Выход из сложившейся ситуации нашелся неожиданно быстро: Вечером - праздничная пирушка с лучшим другом, утром - провал в памяти у обоих о событиях прошедшей ночи, а через некоторое время диагноз - Эбби станет матерью. Как выйти из сложившейся пикантной ситуации? Жизнь потребовала принятия непростых решений.

Смотрела уже много раз и все равно , каждый раз смотрю с удовольствием. Легкий, ни к чему не обязывающий фильм.

Не бывает напрасным прекрасное....

Златик Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 20:24 | Сообщение # 22
Божественный заместитель
Форест Гамп (1994)

От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни.
Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно.

Мне вообще нравятся фильмы с участием Тома ХЭнкса. Поэтому дома собрала целую коллекцию фильмов с его участием. И вам предложу.

Златик Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 20:30 | Сообщение # 23
Божественный заместитель
ИЗГОЙ

Герой этой картины, Чак Нолан, - сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак - скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений "ФедЕкс" расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину...

Однако, безжалостная судьба заставила Нолана иначе взглянуть на отпущенное ему время... Самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Нолану предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание...

Жутко интересный,очень психологичный и эмоционально насыщенный фильм.Люблю такие фильмы. После него долго вообще никакие фильмы смотреть не могла.Не хотела перебивать впечатления.

morkovkina Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 20:57 | Сообщение # 24
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
Злат,я что то не поняла, ты что это все посмотришь за отпуск?????????????????

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Златик Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 21:07 | Сообщение # 25
Божественный заместитель
Нет, Машенька, это я уже все посмотрела, и не только в этот отпуск. А теперь надеюсь увидеть здесь рекомендации, чтобы мне еще интересненького и вкусненького посмотреть.

Plemaxa Дата: Вторник, 06 Май 2008, 04:06 | Сообщение # 26
Новичок
Златочка, думаю тебе понравится "Дом на озере" (Lake House) с Киану Ривзом и Сандрой Баллок.

Алена Дата: Вторник, 06 Май 2008, 13:54 | Сообщение # 27
Богиня со стажем
Недавно прикупила и с удовольствием посмотрела все фильмы про "Друзей Оушена" . Классные аферы , увлекательный сюжет и целая толпа шикарных мужиков!
Решила предоставить краткий список любимых фильмов.
" Властелин колец" все три части. Вообще люблю фентези.
"Пираты Карибского моря", тоже все три.
"Познакомьтесь, Джо Блек".
" Дневник Бриджит Джонс".
"Жизнь прекрасна". 126
"Турецкий гамбит".
"Скала".
Все "Дозоры".
"Афера Томаса Крауна"
"В джазе только девушки"
Все советские комедии готова смотреть и пересматривать бесконечно, особенно люблю "Девчат". И с удовольствием смотрю все фильмы с Гундаревой.
"Искуственный разум"
"Звездные врата"
"Бойцовский клуб"
Что-то меня понесло. Пока хватит. Кто что скажет по эти фильмы?

Златик Дата: Вторник, 06 Май 2008, 17:27 | Сообщение # 28
Божественный заместитель
Plemaxa, Спасибо, такой фильм еще не видела,но если там играет мой любимый Кианушка, то посмотрю обязательно.Еще раз спасибо за наводку,будем искать.

Алена, Мне многие фильмы из твоего списка нравятся.Про старые советские хиты даже не пишу - их можно смотреть бесконечно.

"Властелин колец" - у нас есть все три части,да еще и книги Толкиена.Муж и Настя просматривают и перечитывают регулярно, а мне в этих фильмах нравятся только завораживающие пейзажи и спецэффекты. Как-то не совсем я понимаю Толкиена. И читать пыталась, но не пошло.

"Пираты Карибского моря"- понравилось,но смотрела только две части. Все таки, видимо батальные сцены,ожившие мертвецы, монстры и гоблины - это не мое.Хотя с удовольствием смотрю на юморного Джонни Депа.

"Турецкий гамбит" фильм понравился очень. Понравился бы еще больше,если бы мы с мужем перед тем как его просмотреть( он долго до нас шел в свое время), взапой не перечитали всего Акунина. Все таки фильм многого не показалв этой истории.Но зато в фильме ярче показаны тонкие взаимоотношения Эраста и Вареньки. все на уровне взглядов,прикосновений и ощущений. А то как сыграл своего героя Егор Бероев с его очень выразительными и трогательными глазами меня очень впечатлило.Я чуть было,в него не влюбилась. love

"Познакомьтесь, Джо Блек". Вот что мне очень понравилось. Очень красивые актеры, переплетение мистики и романтики, психологичность. Жаль, что у меня этот фильм не на диске, а еще на видео. Советую.

" Дневник Бриджит Джонс". Прикольно. Больше понравилась первая часть.Вторая.на мой взгляд пошловата. Иногда раздражающе пошловата. Хотя,есть над чем посмеяться и над чем задуматься.

"Жизнь прекрасна". Прекрасный фильм. В новом сборнике фильмов он у меня есть, но не могу заставить себя посмотреть его снова.Тяжело. Очень искренне и трогательно снята история еврейской семьи.Когда смотрю его, то всегда ком в горле. Это как фильм " Двенадцать" Михалкова.Все внутри переворачивает,и не знаешь что о нем сказать. Там все на уровне чувств.переживаний,эмоций, личного отношения к героям. Классный фильм.

Очень большое впечатление на меня произвел и "Искуственный разум". Страшно, если мы придем к такому уровню развития.когда можно будет покупать себе детей -роботов. Любовь ребенка к матери безгранична и всепрощающа, даже если этот ребенок-робот.

Алена Дата: Вторник, 06 Май 2008, 20:31 | Сообщение # 29
Богиня со стажем
Мне показалось что " Искуственный разум" про то что только любовь и искренняя преданность являются истинно человеческими качествами. Ведь в конце ребенок-робот практически очеловечивается, приобретая способность умереть. Задумываешся о том что в действительности делает нас людьми. Не разум во главе угла а чувства, способность любить. История щемящяя и почему-то у меня после просмотра осталось смутное чувство вины, непонятно перед кем и за что.
А когда смотрела "Жизнь прекрасна" ревела навзрыд.
Пиратов конечно прикольно смотреть только благодаря исполнителям главных героев. Блум и Депп - красавчики! И Киану Ривз меня тоже давно покорил. В "Константине" он тоже прикольный. Хотя сам фильм мне очень даже не очень.
А Бероев в "Гамбите" по моему лучший Фандорин. Он идеально совпал именно с тем Фандориным - еще не совсем оперившийся, но уже весьма незаурядный. И какая-то глубина в его личности, трогатальность и в то же время сила и ум. Меньшиков в "Стацком советнике" уже не вызывает таких ощущений. Там Фандорин конечно повзрослевший и более искушенный жизнью, но в нем появился неприятный снобизм и холеность которая такому романтическому герою не идет. После "Алмазной колесницы", мне кажется он не мог таким стать.

Златик Дата: Вторник, 06 Май 2008, 20:39 | Сообщение # 30
Божественный заместитель
Quote (Алена)
А Бероев в "Гамбите" по моему лучший Фандорин. Он идеально совпал именно с тем Фандориным - еще не совсем оперившийся, но уже весьма незаурядный. И какая-то глубина в его личности, трогатальность и в то же время сила и ум.

Аленушка,полностью с тобой согласна.Другие Фандорины мне тоже совсем не нравятся. Меньшиков слишком уж пафосный и интеллигентный, и какой-то бесчувственный. А Бероеву я верю.

О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Домашний кинотеатр (фильмы, которые мы смотрим.)
Страница 3 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили

1. Цветовые ошибки
Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...

Смотреть мастер-класс>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'