О1 А сегодня пришли в садик, а у нас воспитатель поменялся... Я что-то растерялась... Она ж совсем чужая, а сын и так тяжело к новым людям привыкает. Прямо расстроилась! А на предыдущую родители письмо писали и подписи собирали, потому что у какого-то мальчика обнаружились побои...
Представляете?!
А я сегодня домой вернулась - как хорошо в родных стенах!!!!
А еще я права получила!!!! Я сама от себя такого не ожидала, так машины боялась. А потом как в прорубь с головой - каждый день занятия с инструктором по 2-3 часа, экзамены экстерном. Сейчас как вспомню - даже не верится Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
Лена, спасибо! Учитывая, КАК я боюсь машину, моя оптимальная скорость это 20 км/ч - вполне безопасная скорость Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
А ты выгоняй мужа в командировку куда-нибудь.
Сразу научишься! У меня по первости так на педали ногу колотило от страха, что я не в состоянии была нажать.. Потом на недельку дома одна осталась, деваться не куда, через неделю муж меня не узнал!
А у нас эпидемия. Очень надеюсь, что у мужа не грипп. Пьем лекаства вместе с малым для профилактики, мужу-для лечения.
Все на улице поплыло, такие лужи, солнышко как выглянет - почти весна, только ветер холодный.
Жучкина, Поздравляю с получением прав на машину. Сразу шутка в тему: муж жену учит водить машину: " Если видишь зеленый свет, то езжай, если красный- стой, а если увидишь, что я белый как мел - жми на тормоза"
Лена, , не переживай, если воспитатель хорошая, то ребенок быстро к нему привыкнет. зато рядом с малышами не будет жестокого человека, который способен ударить чужого ребенка.
Мамзелька, не болеть!!! Внушай себе: мы здоровы, мой ребенок крепок, весел и здоров. Я чувствую себя замечательно и полна сил.И еще чаще представляй себе своего ребенка здоровым и не думай о том, как бы он не заболел.
Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Ужасно Умных женщин!!!! И поэтому поздравляю вас! ...обращаюсь ко всем, кто подходит под описание! с праздничком дорогие мои!
Вся квартира в чесноке, духмар - ужасть.
Просто вспомнила, в прошлый раз, когда муж заболел с подозрениями на грипп, Мишке было 3 месяца. Я мужа послала отлеживаться к его маме (вот какая я добрая), а дома везде наставила чеснока в мисочках, на чеснокодавилку (1-2 зубчика на порцию). А у ас в детской по 2 тарелочки, менять лучше 3 раза в день, но можно утром и вечером. Даже в мед.журнале прочитала, что чеснок хорошо убивает воздушные вирусы, его полезно не только жевать, но и нюхать.