Домашние Богини
Вторник, 20 Январь 2009, 23:30 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Модератор форума: МамАня, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Я занимаюсь с малышом » Лепим, рисуем, конструируем (Готовые схемы и описания для творчества)
Лепим, рисуем, конструируем
Златик Дата: Понедельник, 12 Январь 2009, 19:52 | Сообщение # 31
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Какой веселенький пластилин. Но у нас такого нет. 121

Не бывает напрасным прекрасное....

Мария Дата: Понедельник, 12 Январь 2009, 20:03 | Сообщение # 32
Богиня
Статус: Я здесь

Вот такая пачка.

О чем говорят Богини » О наших детишках » Я занимаюсь с малышом » Лепим, рисуем, конструируем (Готовые схемы и описания для творчества)
Страница 4 из 4 « 1 2 3 4
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,МамАня,buduma,Лелек,Принцесса,Мария,Sunny,Ледок,Марьяна,Аля,rdel,милашка,Нифертити,Ele2226,Gelok,@nnywhite,katana,люляпар,

У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'