Дата: Четверг, 03 Апрель 2008, 21:56 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Давайте в этой теме делиться опытом , наработками, а так же полезными ссылками на те ресурсы которые помогут заняться с нашим ребенком творческой работой.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Четверг, 17 Апрель 2008, 21:17 | Сообщение # 5
Фотоманьячка
Я тут прикупила супер пластилин, вот так он выглядит
Очень эластичный и вот так тянется как жвачка
Накрули шариков
И получили вот такую заколочку
и вот такие штучки Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска
Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 13:20 | Сообщение # 6
Марья-Искуственница
Наташ, а как он твердеет? Я у нас продается, только он не как паста а мелкими шариками. Интересно, это что что-то подобное?
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Суббота, 19 Апрель 2008, 21:40 | Сообщение # 7
Богиня со стажем
Некоторые виды пластика твердеют сами по мере высыхания. А некоторые можно (и нужно) подсушивать в духовке (за неимением конвекционной печи). Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>