Дата: Суббота, 10 Январь 2009, 23:30 | Сообщение # 24
Богиня
Статус: Скоро вернусь
А мы прикупили шариковый пластилин о котором говорила Маша. Это просто чудо-пластилин! Детей не было видно и слышно целый час, ваяли! В силу того что дети в нетерпеже разодрали упаковку на мелкие зап части, могу только написать название. Kinder linie. Silwerhof. Немецкий, не липнет к рукам. На пробу взяли 6 баночек за 190рэ. Не пожалели.
Дата: Суббота, 10 Январь 2009, 23:46 | Сообщение # 27
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
Маш, это конечно круто, но хотелось бы посмотреть. Я вижу только замок и надпись приватный доступ
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 00:04 | Сообщение # 29
Марья-Искуственница
Статус: Я здесь
А сейчас вижу Здорово, надо и мне прикупить для своих
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 00:13 | Сообщение # 30
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Мне самой понравилось. Главное, что можно на кухню уйти или расслабиться и не думать о том, что ковер будет безнадежно заляпан пластилином. Он липнет только друг к другу, а потом потихоньку засыхает и становится как пенопласт. Мне это даже больше нравится.
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>