Пятница, 27 Февраль 2009, 12:33 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 64 из 67 « 1 2 62 63 64 65 66 67 »
Модератор форума: Forseti, Лелек  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » В гостях у вкусной сказки
В гостях у вкусной сказки
Марьяна Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 16:48 | Сообщение # 631
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1425
Статус: Скоро вернусь
126 вкуснятка! vkusno
пошла нудить, чтобы сходили за картофаном

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Лелек Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 17:15 | Сообщение # 632
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1597
Статус: Скоро вернусь
Quote (Марьяна)
пошла нудить, чтобы сходили за картофаном

беременной маме отказывать нельзя
картошечки значит картошечки vkusno

скоро праздники 14 и 23 февраля
нашим любимым можно преподнести такой тортик

Торт "Груди"

Взяла готовый бисквит шоколадный, засушила (открыла упаковку на ночь), измельчила в крошку. На этот тортик у меня ушло 2 куска (в упаковке 3).
В крошку всыпала гр. 150 измельченных грецких орехов, горсть предварительно замоченного изюма.
Отдельно взбила 500 гр сливок (35%) с 2 ст л сахарной пудры, ванилином и 2 пакетиками загустителя для сливок.
Аккуратно вмешала сливки в крошки. Полученную массу разделить на 2 части, выложить на блюдо двумя кучками.
Вылепить груди.

Поставить в морозилку до застывания.

Сделать заварной крем:
1 яйцо взбитьс 1 ст сахара, влить 1/2 ст молока. Поставить на огонь и довести до кипения (до загустения)
Смесь охладить в холодильнике.
200 гр размягченного масла взбить, постепенно влить охлажденную массу, добавить 1 ст л коньяка и все взбить . Добавить красного красителя буквально капельку, чтобы придать розоватый оттенок крему.

Достать из морозилки торт и при помощи силиконовой лопатки наносить крем тонким слоем. Так как торт заморожен крем очень быстро застывает.
Самое сложное это выложить крем ровно. Поставить опять в морозилку.

Растопить 1 шоколадку с 1 ст л масла в микроволновке. Хорошо вымешать. Полученную массу я наливала в кулинарный шприц и выдавливала на торт.
Рисунок предварительно наносила при помощи зубочистки. Пинцетом выкладывала блестящие бусинки.

Торт готов. Угощайтесь на здоровье.

В прошлом году мужу вручила и нужного эффекта добилась, он потерял дар речи 03

Сообщение отредактировал Лелек - Суббота, 07 Февраль 2009, 17:15
 
morkovkina Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 18:10 | Сообщение # 633
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4838
Статус: Скоро вернусь
АААААААААААААААА, картошечка. Как же я люблю такую vkusno vkusno vkusno vkusno


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Златик Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 18:32 | Сообщение # 634
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3051
Статус: Скоро вернусь
Торт -просто отпад!!!!!!! 126 126 126 126 Интересуюсь - вы его вдвоем потом ели или вместе с дитем? 03 03 03

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

 
Лелек Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 18:50 | Сообщение # 635
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1597
Статус: Скоро вернусь
Злат, спасибо ^_^
Ксюня ела с удовольствием, ну после того как папа его уже разорил и он стал похож просто на торт 03
 
Лелек Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 14:36 | Сообщение # 636
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1597
Статус: Скоро вернусь
Долма

Берем виноградные листья (я брала консервированные), разворачиваем (они были плотно скручены в трубочки), заливаем холодной водой и оставляем минут на 30, чтобы ушла лишняя соль.

Готовим фарш: 500 гр мясного фарша (свинина и говядина) смешиваем с 1 мелко нарезанной крупной луковицей, 50 гр силвочного масла, рисом, отваренным до полуготовности (50 гр крупы), солью, перцем. Добавляем чуть-чуть для пикантности сушеной мяты и сушеной кинзы.

Берем листья, чайной ложкой выкладываем фарш и скручиваем конвертики

Выкладываем плотно в казан, заливаем водой на 1 см выше конвертиков. Ставим на плиту, доводим до кипения, уменьшаем огонь и на маленьком огоньке варим до готовности минут 40.

Подаем со сметаной с чесночком.

Приятного аппетита.

 
Златик Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 14:55 | Сообщение # 637
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3051
Статус: Скоро вернусь
Очень аппетитно. А виноградные листья сама консервировала или покупала?

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

 
Лелек Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 14:58 | Сообщение # 638
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1597
Статус: Скоро вернусь
Спасибо ^_^ покупала, конечно, у нас свежих листьев и не бывает никогда 121
 
Златик Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 15:07 | Сообщение # 639
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 3051
Статус: Скоро вернусь
Quote (Лелек)
нас свежих листьев и не бывает никогда

А у нас и консервированных не бывает 03 03 Надо Насте заказ сделать, пусть там виноградные листья у себя консервирует и их рассылкой нам занимается.

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

 
Лелек Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 15:08 | Сообщение # 640
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1597
Статус: Скоро вернусь
Вишнево-йогуртовое пирожное

Разводим 5 гр желатина 50 мл воды, оставляем разбухать минут на 15.
Разбухший желатин распустить на огне постоянно помешивая.
300 мл вишневого сока смешать с распущенным желатином.
Полученной массой заполнить на 1/3 силиконовые формочки.
Поставить в морозилку до застывания.

Разводим 15 гр желатина 100 мл воды, оставляем разбухать минут на 30.
Разбухший желатин распустить на огне постоянно помешивая.
250 мл сливок (33%) взбить до густоты с 2 ст.л. сахарной пудры.
Добавить 1 бутылочку питьевого йогурта (390 мл) - любого, вашего любимого (у меня была активиа яблоко-злаки).
Все вместе взбить.
Тонкой струйкой добавить распущенный желатин, продолжая взбивать.

Выложить получившийся крем на застывшее вишневое желе и поставить в холодильник до полного застывания.
Вынуть из формочек, украсить вишенками.

Сегодня, на день влюбленных, я своей семье сделала эти пирожные в виде сердечек.

Приятного аппетита.

 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » В гостях у вкусной сказки
Страница 64 из 67 « 1 2 62 63 64 65 66 67 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,Лелек,Мария,Ледок,Марьяна,Moon,


Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж

Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>


© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'