Сегодня мы печем блины.
Нам понадобится:
На 1.200 гр молока:
2 яйца
1.5 ложки раст. масла
1 ч.л. дрожжей
Мука, соль, сахар.
Приготовление:
В одной кастрюле смешиваем яйца, сахар и соль. Во второй разогреваем молоко и распускаем в ней дрожжи.

Когда дрожжи распущены, мы перемешиваем все в одной кастрюле.

Добавляем муку и размешиваем до состояния густого кефира, добавляем растительное масло и ставим тесто подходить. В то время как тесто подходит мы готовим припек. В моем случае это был зеленый лук с яйцом.

Тесто готово. Мы раскаливаем сковороду с небольшим колличеством растительного масла и кладем на нее немного припека

Заливаем тестом и обжариваем с одной стороны.

Переворачиваем и обжариваем другую сторону.

Все тоже самое мы проделываем кргда печем обычный блин, соответственно исключив манипуляции с припеком.


И пьем чай с блинами

Приятного аппетита!
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|