Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 14:57 | Сообщение # 1
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
Ужин из ресторана
Сейчас на ресторан мы в средствах обжим, а дети захотели блюдо Морская фантазия.
Не помню, как оно по китайски в Мао называлась, но вот эту штучку мы там постоянно берём. Скажу то, что 400 грамм блюда стоит в ресторане 420 рублей, мне чистый выход готового продукта выдал 900 грамм и обошёлся в 300 рублей ))))
Экономия, однако!!!
Время приготовления с начисткой овощей до подачи на стол - ровно 1 час 10 минут
Вот, готовое блюдо и вино к нему, белое Старый гурман
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 15:04 | Сообщение # 9
Богиня со стажем
Морская живность разная - 1 кг, но как подозреваю по выходу, куча льда растаяла и вышла водой, промыть и тщательно сцедить Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 15:05 | Сообщение # 10
Богиня со стажем
Всё по очереди жарим в масле по минут 5 и складываем в посудинку глубокую, последними тушим всяких кракозябр минут 10. в конце жарки подливаем соусы - в овощи соевый нежный, в животных сладкие 2 по немножку...
Всё перемешиваем и подаем с отварным круглым рисом))) Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>