Суббота, 28 Февраль 2009, 15:33 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 1 из 2 1 2 »
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Ужин из ресторана (Морская фантазия.)
Ужин из ресторана
Марьяна Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 14:57 | Сообщение # 1
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Статус: Я здесь
Ужин из ресторана

Сейчас на ресторан мы в средствах обжим, а дети захотели блюдо Морская фантазия.
Не помню, как оно по китайски в Мао называлась, но вот эту штучку мы там постоянно берём. Скажу то, что 400 грамм блюда стоит в ресторане 420 рублей, мне чистый выход готового продукта выдал 900 грамм и обошёлся в 300 рублей ))))
Экономия, однако!!!
Время приготовления с начисткой овощей до подачи на стол - ровно 1 час 10 минут
Вот, готовое блюдо и вино к нему, белое Старый гурман



Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Марьяна Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 14:58 | Сообщение # 2
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Статус: Я здесь
Ингридиенты:
перец сладкий, крупный - 4 штуки

Подпарила 10 минут в СВЧ

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...


Сообщение отредактировал Марьяна - Четверг, 02 Октябрь 2008, 14:59
 
Марьяна Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 14:59 | Сообщение # 3
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Статус: Я здесь
Баклажаны - 200 грамм, полукольцами толщиной 1-2 мм


Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Марьяна Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 15:00 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Статус: Я здесь
огурец 200 грамм, также


Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Марьяна Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 15:01 | Сообщение # 5
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Статус: Я здесь
Морковь 50 грамм соломкой мелкой


Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Марьяна Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 15:02 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Статус: Я здесь
Соусы китайской кухни: соевый сладкий, жгучий сладкий, соевый нежный


Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Марьяна Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 15:02 | Сообщение # 7
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Статус: Я здесь
Маласянь, немножко


Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Марьяна Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 15:03 | Сообщение # 8
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Статус: Я здесь
лук,одна средняя луковица


Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Марьяна Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 15:04 | Сообщение # 9
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Статус: Я здесь
Морская живность разная - 1 кг, но как подозреваю по выходу, куча льда растаяла и вышла водой, промыть и тщательно сцедить


Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Марьяна Дата: Четверг, 02 Октябрь 2008, 15:05 | Сообщение # 10
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1427
Статус: Я здесь
Всё по очереди жарим в масле по минут 5 и складываем в посудинку глубокую, последними тушим всяких кракозябр минут 10. в конце жарки подливаем соусы - в овощи соевый нежный, в животных сладкие 2 по немножку...
Всё перемешиваем и подаем с отварным круглым рисом)))

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Ужин из ресторана (Морская фантазия.)
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,МамАня,Лелек,Принцесса,Сергей_Петрович,Ледок,Марьяна,Moon,Mandragora,Maliner,Веста,


Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'