Домашние Богини
Вторник, 03.06.2008, 02:10 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1 2 3 »
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Кто поможет беременной Принцессе??? (Глупые вопросы от Слонышка)
Кто поможет беременной Принцессе???
Принцесса Дата: Среда, 05.03.2008, 19:23 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Я дико извиняюсь, но у меня на самом деле много вопросов, и чем ближе к родам, тем их больше.
1. Что делать с отекающими ногами?
2. Как спать, если мешает пузо?
3. Боюсь родов.
4. А острый бронхит на позднем сроке, это очень страшно?
5. А может быть передоз нистатиновых свеч, если молочница опять появилась, хотя я ее вылечила неделю назад?
6. Бессоница и страшные сны. Что делать?
Вообщем, первая беременность и сами мы не местные, помогите, кто чем сможет!

morkovkina Дата: Среда, 05.03.2008, 19:57 | Сообщение # 2
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Принцесса)

Пить мочегонное и чаще лежать ногами к верху.

Quote (Принцесса)
Как спать, если мешает пузо?

Попробуй на боку, подложив с боку подушки.

Quote (Принцесса)
Боюсь родов.

Все боятся. Даже те, кто уже рожали не один раз. В тот момент когда начнется процесс родов страх уйдет.

Quote (Принцесса)
А острый бронхит на позднем сроке, это очень страшно?

Не знаю точно, но думаю, что нет.

Quote (Принцесса)
А может быть передоз нистатиновых свеч, если молочница опять появилась, хотя я ее вылечила неделю назад?

Может. Забей на эту молочницу 03
03 03 У меня обе беременности была - ничем вывести не могла.

Quote (Принцесса)
Бессоница и страшные сны. Что делать?

Подойти к сестре-психологу и дать хорошего пинка, чтобы нормально с тобой поговорила и все объяснила.

Не бойся беременной не останешься 03
03 03 03

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Zlatik Дата: Среда, 05.03.2008, 20:06 | Сообщение # 3
Божественный заместитель
Маш, сестра-психолог с удовольствием бы помогла и без пинка, еще бы к ее мнению кто-то прислушивался. Так нет же. На все мои изречения следует: "Ты не понимаешь!"

buduma Дата: Среда, 05.03.2008, 20:13 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
Quote (Принцесса)
Что делать с отекающими ногами?

я делала зарядку утром--не вставая с постели поднять ноги вверх, покрутить стопами в разные стороны, поделать легкие "ножницы"(аккуратно), легкий "велосипед". И отков не было вообще. что несказанно удивляло врачей.

Quote (Принцесса)
Как спать, если мешает пузо?

может показаться смешным, но я в последнюю неделю перед родами в обе беремености просыпалась ночью от того, что сплю на животе. Наверное. соскучилась просто за 9 месяцев по любимой позе 03 03 В основном, конечно, спала на боку, подтянув одну ногу, самая удобная поза для пуза.

Quote (Принцесса)
Боюсь родов.

к моменту начала родов ты будешь хотеть, чтоб все уже поскорей закончилось и ты бы увидела свою ляльку.

Quote (Принцесса)
А острый бронхит на позднем сроке, это очень страшно?

да вроде бы сейчас лечат как-то мягко, что уже и не так страшно, как раньше было.

Quote (Принцесса)
А может быть передоз нистатиновых свеч, если молочница опять появилась, хотя я ее вылечила неделю назад?

Мне врач объяснил, что у всех беременных бывает или молочница или кольпиты разные. Мне вот тоже лечили аж до самых родов уже в патологии (мне пришлось раньше лечь, ибо в другом городе рожала), и все равно не вылечили.

Quote (Принцесса)
Бессоница и страшные сны. Что делать?

Пусть муж укладывает тебя спать. Или ты сама перед сном себе сказку расскажи, погладь себя, как успокаивают маленьких детей. Пообщайся с лялькой, тоже настраивает на добрую ночь.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Среда, 05.03.2008, 20:19 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Zlatik)
Маш, сестра-психолог с удовольствием бы помогла и без пинка, еще бы к ее мнению кто-то прислушивался. Так нет же. На все мои изречения следует: "Ты не понимаешь!"

Злат, я думаю что в этой ситуации перевешивает, именно то, что ты сестра. Насть, я прочитала Катеринин пост и вспомнила, что тоже пыталась взгромоздиться в последние дни во сне на живот. Но он был такой большой, что я с него скатывалась 03 03 03

Лелек Дата: Среда, 05.03.2008, 20:27 | Сообщение # 6
Богиня
Quote (Принцесса)

Я пила заваренные листья брусники, и вкусно и отеков не было.

Quote (Принцесса)
3. Боюсь родов.

Все боятся и все рожают. Когда роды начнутся бояться будет просто некогда, все пролетит как один миг
Quote (Принцесса)
5. А может быть передоз нистатиновых свеч, если молочница опять появилась, хотя я ее вылечила неделю назад?

Попробуй лечить старым дедовским способом, тампоны с бифидокефиром. Мне помогло.

Ника Дата: Среда, 05.03.2008, 21:01 | Сообщение # 7
Богиня
тОЛЬКО Я РЕШИЛА КАКОЙ ТО СОВЕТИК ДАТЬ , КАК ВСЕ УЖЕ ВСЁ ОТВЕТИЛИ. 03 И мне уже нечего добавить ! Всё так и есть ! Родов не бойся !Всё будет очень хорошо ! Настройся на позитивную волну и с лёгкостью иди рожать ! ^_^

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Принцесса Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:01 | Сообщение # 8
Богиня
Всем ну просто огромное спасибо! ^_^
buduma! Муж далеко! Я его в последний раз живьем видела 5 декабря на адлерском вокзале, когда уезжала! Теперь только по скайпу и общаемся
Ника! У меня еще столько вопросов! Я просто не стала всех шокировать моими излияниями. Вот, например, как не родить раньше срока? :)

morkovkina Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:13 | Сообщение # 9
Хозяйка этого Олимпа
Насть, а раньше срока это насколько? Ты думаешь это так просто. Я например отходила со старшим 40 недель и вообще не знала, что б такого сделать чтоб родить побыстрее 03 03 03 А Ксюня родилась в 37 недель. И ее виду и здоровью могли позавидовать и 40 недельные дети. Так что все относительно. 121

Лелек Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:38 | Сообщение # 10
Богиня
Действительно, а раньше срока это как?
Я лежала в роддоме до родов месяц, чуть с ума не сошла, чего только не делала, чтобы родить и как-кан плясали с девченками, и по лестнице бегали, и приседали и нагибались, а все бестолку. Родила в срок.
Так что все будет, когда сорок подойдет.

О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Кто поможет беременной Принцессе??? (Глупые вопросы от Слонышка)
Страница 1 из 1 2 3 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама