Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:35 | Сообщение # 21
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Может, просто ткани растягиваются, вот и жжет? Не только кожа, но и внутренние ткани тоже. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:59 | Сообщение # 22
Богиня
Статус: Скоро вернусь
У меня тоже было.Мне всё казалось,что это оно лопается,что растяжки будут.Я жудко боялась растяжек.Но растяжек так и не было.Но вот такое чувство тоже было.То типа жжёт,то прям кажется,что всё тянется...Наверное это так растёт. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ну все, успокоилась на этот счет. Большое спасибо. Мне бы теперь постараться поменьше фильмов смотреть, где роды заканчиваются не радужно. А то ведь я такая мнительная и впечатлительная.
Принцесса, попробуй купить хороший крем и втирать в кожу живота. Все таки растягивается кожа и это естественно , что какие то чувства неудобства возникают. Да и потом, чтобы растяжек серьезных не было, обязательно пару раз втирай в день.
Принцесса, попробуй купить хороший крем и втирать в кожу живота. Все таки растягивается кожа и это естественно , что какие то чувства неудобства возникают. Да и потом, чтобы растяжек серьезных не было, обязательно пару раз втирай в день.
Или оливковое масло. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Ой,совсем забыла.Я ведь обе беременности живот мазала оливковым маслом.Каждый день.И даже,когда живота ещё не было,я всё равно уже мазала.
Так что обязательно надо мазать ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
А не мазать-то и не получается, потому что все чувства обостряются и кажется, что кожа сохнет прямо на глазах Во время беременности у меня стояли две большие бутылки с жирным молочком для тела без запаха (чтоб внезапно не закончились, покупала сразу по две ) Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Я мажу, но не так часто. У меня есть масло от AVON, оно хорошо увлажняет и пахнет приятно. А то я на запахи опять стала резко реагировать. Если что-то не так, то резко повышается давление и очень хочется кого-то стукнуть
Насть, маж обычным маслом. Оно гораздо натуральнее и без запаха. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел