Домашние Богини
Вторник, 03.06.2008, 08:29 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 3 из « 1 2 3
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Кто поможет беременной Принцессе??? (Глупые вопросы от Слонышка)
Кто поможет беременной Принцессе???
buduma Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:35 | Сообщение # 21
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Может, просто ткани растягиваются, вот и жжет? Не только кожа, но и внутренние ткани тоже.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Ника Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:59 | Сообщение # 22
Богиня
У меня тоже было.Мне всё казалось,что это оно лопается,что растяжки будут.Я жудко боялась растяжек.Но растяжек так и не было.Но вот такое чувство тоже было.То типа жжёт,то прям кажется,что всё тянется...Наверное это так растёт. 121

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Принцесса Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:53 | Сообщение # 23
Богиня
Ну все, успокоилась на этот счет. :D Большое спасибо. Мне бы теперь постараться поменьше фильмов смотреть, где роды заканчиваются не радужно. А то ведь я такая мнительная и впечатлительная. :)

Slavunkin Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:28 | Сообщение # 24
Богиня
Принцесса, попробуй купить хороший крем и втирать в кожу живота. Все таки растягивается кожа и это естественно , что какие то чувства неудобства возникают. Да и потом, чтобы растяжек серьезных не было, обязательно пару раз втирай в день.

morkovkina Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:41 | Сообщение # 25
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Slavunkin)
Принцесса, попробуй купить хороший крем и втирать в кожу живота. Все таки растягивается кожа и это естественно , что какие то чувства неудобства возникают. Да и потом, чтобы растяжек серьезных не было, обязательно пару раз втирай в день.

Или оливковое масло.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Ника Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:43 | Сообщение # 26
Богиня
Ой,совсем забыла.Я ведь обе беременности живот мазала оливковым маслом.Каждый день.И даже,когда живота ещё не было,я всё равно уже мазала.
Так что обязательно надо мазать !

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

buduma Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:14 | Сообщение # 27
Богиня со стажем
А не мазать-то и не получается, потому что все чувства обостряются и кажется, что кожа сохнет прямо на глазах 03 Во время беременности у меня стояли две большие бутылки с жирным молочком для тела без запаха (чтоб внезапно не закончились, покупала сразу по две 03 03 )

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Принцесса Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:43 | Сообщение # 28
Богиня
Я мажу, но не так часто. У меня есть масло от AVON, оно хорошо увлажняет и пахнет приятно. А то я на запахи опять стала резко реагировать. Если что-то не так, то резко повышается давление и очень хочется кого-то стукнуть

morkovkina Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:03 | Сообщение # 29
Хозяйка этого Олимпа
Насть, маж обычным маслом. Оно гораздо натуральнее и без запаха.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Кто поможет беременной Принцессе??? (Глупые вопросы от Слонышка)
Страница 3 из « 1 2 3
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
buduma,

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама