Домашние Богини
Вторник, 03.06.2008, 08:30 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 2 из « 1 2 3 »
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Кто поможет беременной Принцессе??? (Глупые вопросы от Слонышка)
Кто поможет беременной Принцессе???
morkovkina Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:59 | Сообщение # 11
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Quote (Лелек)
Так что все будет, когда сорок подойдет.

Просто вопрос в том у кого какой срок. Но это организм сам решает.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Ника Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:53 | Сообщение # 12
Богиня
Quote (Morkovkina)
Я например отходила со старшим 40 недель и вообще не знала, что б такого сделать чтоб родить побыстрее 03 03 03 А Ксюня родилась в 37 недель. И ее виду и здоровью могли позавидовать и 40 недельные дети. Так что все относительно. 121

Вот и у меня так было.ПЕрвый раз ходила и ходила. Каждый день по лестнице на 9 этахж поднималась.Потому что был такой период во Львове ,что свет отключали.А я как раз в то время домой приходила,когда света не было. :( И хоть бы что.А вот во второй раз перед НГ так хорошо квартирку поубирала ( 92 кв.м.),а утром воды отошли.Тоже 37 недель было.И ничего,порядок .
вООБЩЕ ГОВОРЯТ - РЕБЁНОК САМ ЗНАЕТ ,КОГДА ЕМУ РОДИТЬСЯ ! ^_^

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Мария Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:04 | Сообщение # 13
Богиня
Принцесса, не переживай, все будет отлично! Кстати, тревога передается и малышу, так что не бойся!
На счет нистатина могу сказать, что он не очень сильный препарат, но помогает всем по разному, мне, например "никак", а некоторым женщинам хорошо идет. Есть еще два препарата, разрешенных при беременности : Пимафуцин, Гино-певарил.

Вообще девочки тебе уже все насоветовали так как надо!

Буду держать кулачки за вас с маленьким!

Ника Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:18 | Сообщение # 14
Богиня
Принцесса ! А когда предполагаемый срок то ?Чтоб мы тоже готовились вместе с тобой !Уже веселее вместе ! ^_^

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

buduma Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:22 | Сообщение # 15
Богиня со стажем
Quote (Принцесса)
buduma! Муж далеко! Я его в последний раз живьем видела 5 декабря на адлерском вокзале, когда уезжала!

Значит, сама себя укладывай, пузик гладь и сказки рассказывай, песенки пой.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

МамАня Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:12 | Сообщение # 16

Принцесочка, а ты задавай побольше вопросов и даже пусть они повторяются или пересекаются как-то, это тож своеобразная психотерапия. Мы за тебя волнуемся, сочувствуем и от этого ты должна обязательно успокаиваться.
А про спать: мне помогала длинная подушка, между ног когда я спала на боку. Ноги сгибала в коленках и подушку между ног. Воть.
Что б ноги не отекали в день не больше литра жидкости, включая супы и фрукты. И упражнение я делала три раза в день минут по 20. Встаешь на четвереньки (Коленки-локти) Головой в диван упиралась и стояла. Вес перераспределяется вниз и почки начинают лучше работать. Это отдых для почек и позвоночника, под коленки и руки подкладывала плоские диванные думочки. И по дому ходила в ночнушке, без носков и лишних резинок. Все ничего не бойся мы с тобой. ^_^ ^_^

Багира Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:14 | Сообщение # 17
Сладкая кудесница
Quote (Принцесса)
Что делать с отекающими ногами?
2. Как спать, если мешает пузо?
3. Боюсь родов.
4. А острый бронхит на позднем сроке, это очень страшно?
5. А может быть передоз нистатиновых свеч, если молочница опять появилась, хотя я ее вылечила неделю назад?
6. Бессоница и страшные сны. Что делать?

Прочила и сразу заулыбалась 03 какие мы все одиннаковые 03
Не бойся, все родили нормально и ты родишь 126
Про живот тебе уже написали...я тоже подушки клала 03
С ногами отекающими так и ничего не смогла сделать....
Про молочницу сейчас гляну...где то у меня было записано, как от неё вообще избавиться...и самое интересное, что очень легко...типа каждый день по 250 гр натурального йогурта нужно съедать

Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное

Принцесса Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:38 | Сообщение # 18
Богиня
Спасибочки, столько всего понасоветовали! ^_^ Все попробую обязательно.
Срок мне ставили разный. В Сухуме срок поставили 17 мая, а вот уже в России где-то 8-9 мая. Но по показаниям мне должны делать кесарево сечение. А вот когда будут его делать, скажут через 2-3 недели когда я в Пермь на консультацию приеду. Я прям уже вся в ожидании, даже не верится, что стану мамой, мы с мужем три года этого ждали. Особенно рад Броня, у него это второй брак, в первом детей не было, вот он уши от счастья то и видит. Мы уже даже имя придумали :) - Арвидас.

Принцесса Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:52 | Сообщение # 19
Богиня
Эх, это снова я, слонышко. У меня вопрос: у меня часто жжет пузо. Особенно внизу. Это вообще нормально? Врачи говорят, что у меня все нормально, УЗИ хорошее, но мне больно!Может, у кого-то также было? 121

morkovkina Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:24 | Сообщение # 20
Хозяйка этого Олимпа
Было. Не знаю с чем связано, но было 121

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Кто поможет беременной Принцессе??? (Глупые вопросы от Слонышка)
Страница 2 из « 1 2 3 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
buduma,

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама