Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:48 | Сообщение # 61
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Надо Федя. Надо.!!!!!!!!!!!! Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:18 | Сообщение # 63
Богиня
Так красиво ! Очень ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:55 | Сообщение # 64
Хозяйка этого Олимпа
Жучкина, Свет, здорово получилось Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Девченки, спасибо!
Нам самим очень нравится. А Катя по привычке все игрухи в зал притаскивает и там играет. Мы в этой комнате ремонт делали для нашей спальни. Но ремонт остановился, чуть-чуть не достигнув своего завершения. И комната простояла год пустая (вернее захламленна мужем), а мы все в зале ютились. А потом я настояла, чтобы все таки дочку отселить, хотя муж поначлу против был Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
Девочки! Какие у всех замечательные кухни! Просто супер! Я дак свою и вовсе фоткать не осмелюсь. У нас стоит два холодильника, один мы с мужем все время пытаемся выбросить, но свекровь грудью заслоняет его от нас
Zlatik,
Если бы . Часов до 2-3 ночи спит у себя, а потом к нам с мужем перебирается. Думали, что переселим и она перестанет к нам ночью приходить - пока не помогло. Да и по привычке она все игрушки все равно в зал притаскивает и тамиграет. Хотя последнее время появилась тенденция, что она играет у себя в комнате, и даже дверь закрывает - чтобы Джек не мешал и я не приставала Порядок и чистота в доме = сломался компьютер
Ну раз уже дверь закрывает, значит почувствовала, что это ее территория. Это уже хорошо. А ты ей на ночь чего нибудь успокаивающего подавай какое-то время. Типа пустырника. Она не будет просыпаться. Так и привычка выработается.
А засыпает в этой комнате?