Дизайн кухни мой собственный, сама мебель придумала, нам ее на заказ делали.
А ремонт, мой любимый сделал, все все сам плитку только мама клеила, она профессионал. А началось с того, что я тихо начала пилить, что нам бы из Казахстана надо уехать и муж раз и решил все в кухне поменять, целый год этим занимались. В этом году спортивный уголок детям сделал. Вот такой он у меня тяжелый на подъем.
Маманечка, очень светло, свежо и радостно, только не могу понять как же ты на свою большую семью на такой маленькой плите готовишь? Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
[/b]МамАня ! Классная у тебя кухня ! Очень уютная и красивая ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Во меня обе мамы по поводу плиты пилили, но я перед этим 5 лет готовила на плитке где из 3, одна конфорка работала, а духовка не работала вообще. Так что сейчас на новой плитке, да с рабочей духовкой и микрволновкой, все замечательно получается. Вот.
Теперь, огда кухни закончились можно выкладывать фотографии своего рабочего места Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел