Домашние Богини
Воскресенье, 22.06.2008, 03:08 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Последние сообщения на форуме Участники Правила Регистрация Вход -

-

Страница 8 из « 1 2 6 7 8 9 »
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Дом, быт » Дом в котором я живу » Фоторепортаж квартир (заходите в гости)
Фоторепортаж квартир
Жучкина Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:01 | Сообщение # 71
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Да, засыпает спокойно в своей кроватке. А ночью начинет бродить. Ей вач прописывала успокаивающие травки на ночь, но она отказывается их пить категорически. Я думаю, что с возрастом это пройдет. Да и так приятно спать, обнявшись с ней и чувствуя ее дыхание у себя на коже

Порядок и чистота в доме = сломался компьютер

Алена Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:29 | Сообщение # 72
Богиня
Посмотрела на фотографии и порадовалась: растет благосостояние российского народа! Какие красивые и уютные квартирки! А вот кусочек комнаты моего сына. Ремонт скромный , не удалось осуществить все задуманное.
Надеюсь в будущем доведем комнату до ума.
Прикрепления: 7215655.jpg(17Kb)

Сообщение отредактировал Алена - Воскресенье, 27.04.2008, 17:33

Алена Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:32 | Сообщение # 73
Богиня
Прикрепления: 6513579.jpg(18Kb)

Олёнка Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:48 | Сообщение # 74
Богиня
Спальня :v

Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!

morkovkina Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:02 | Сообщение # 75
Хозяйка этого Олимпа
Я о спальне всю жизнь мечтаю. У нас на кровати вечно сумасшедший дом: То Ксюха гнездышко стороит (типа она птичка), то кровать - это тотами и они вместе с папиком все борются, а когда никого нет то спит кошка 03

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Ника Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:43 | Сообщение # 76
Богиня
Quote (morkovkina)
а когда никого нет то спит кошка 03

У нас тоже самое ! 03
Алёна !Прикольная детская получилась !Мне нравится ! 126
Олёнка ! ^_^ Красивая у тебя спальня !Белая ! 126 У моей мамы похожая. ;)

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Алена Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:01 | Сообщение # 77
Богиня
Ника, спасибо. Весь прикол конечно в обях. Их рабенок сам выбирал, простору ему захотелось. А папа наш героически выравнивал пол, на который мы впоследствии собственноручно настилали ламинат. Теперь с чистой совестью можем считать себя спецами по укладке ламината и выравниванию стен. :v

Ника Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:28 | Сообщение # 78
Богиня
Quote (Алена)
Теперь с чистой совестью можем считать себя спецами по укладке ламината и выравниванию стен. :v

Молодцы !Поздравляю ! ^_^
Это так приятно,когда сами что-то делаем. ^_^
Я вот всю жизнь в ремонты не вникала,не любила я это дело.Всегда на время ремонта уезжала в отпуск и только распоряжения оставляла.Так было всегда ...с мамой,потом с мужем.А вот в прошлом году муж меня даже на время ремонта согласился к маме отправить,в Украину,а я отказалась,потому что ремонт надо было делать.И мужественно помогала мужу,даже стены красила. :v Сама от себя такого не ожидала. 03

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

morkovkina Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:05 | Сообщение # 79
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Ника)
И мужественно помогала мужу,даже стены красила.

А где фотографии ремонта

Quote (Алена)
А папа наш героически выравнивал пол,

А вот у нас лихие строители постороили дом так криво, что мы до сих пор не пришои к общему согласию на какую именно геометрическую фигуру похожа наша квартира. Знаем только одно, что углов по 90 градусов у нас нет не одного 03

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Ника Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:59 | Сообщение # 80
Богиня
Маша !Так у нас обычный санитарный ремонт был.За месяц надо было привести разбитую квартиру в порядок.Поэтому не о цвете или каких то разных украшениях не могло быть и речи.Только в зале сделали 2 стены оранжевые,не знаю как называется по русски эта побелка,такая как недоделанная шпаклёвка. 03 Ну покажу как нибудь.А всё остальное на скорую руку,чтоб жить можно было.Просто приходилось со стен всю побелку счищать,потолки ровнять,столько работы было....а на вид ничего особенного и нету.Двери не меняли ,а красили.А всё это столько времени заняло.вроде ничего особенного,и показывать стыдно даже,а работы много сделано было.Просто надо было заснять ДО и После. :v 03

О чем говорят Богини » Дом, быт » Дом в котором я живу » Фоторепортаж квартир (заходите в гости)
Страница 8 из « 1 2 6 7 8 9 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама