Вот-вот ! и я тоже.Даже вон кастрюли старые повыбрасывала , чоб места не занимали.А раньше ещё можно было попользоваться , а сейчас некуда спрятать.У меня правда есть такая кладовочка на кухне. хорошенькая.Все в доме её убрали и сделали кухню побольше.А я пока не созрела , мне там много всего сложить можно.Есть место для мужа т.е.для его инструментов , ну и для воды , для кошкиного корма....Для всего своя полочка. А про комбайн я тоже мЯчтаю...но пока только мелкая техника в ящицках складывается.Но самое важное для меня , что для посудомоечной место есть ! Я сразу говорила..мне ничё не надо , только чтоб посудомойка стояла ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Хорошее у тебя чувство ! Комбайн - это вещь ! Только если есть куда поставить. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Оль, а с комбайном новая кухня не плывет? Я тогда бы поинтересовалась где такие наплывы Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
не, ну мебель-то мы купили, просто вокруг ремонт сделать не удалось... Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Ну, девочки привет! Приходите в гости, на мою любимую кухню вот как только окажитесь на ядерном полигоне, так сразу и приходите.
Это стена над столом с моей вышивкой.