. Только хочу уточнить: не яйца а желтки. Может дело в составе,
В темперу добовляли желтки из-за состава, так как помимо белков в нем очень много жира. А вот строили как раз на белках, так как он является хорошим связующим веществом. Вот когда в Семипалатинске пытались взорвать часовню, в 17 году, то это не получилось именно из-за крепкости кладки.
Quote (Алена)
подсолнухи 1 или 9 шт.
А у тебя ведь есть подсолнухи, картина!!!!! Это не ты рисовала?
Рисовала я , больше некому. Меня жаба давит чужие картины покупать , когда сама рисовать умею. Хотя надо бы все сделать по правилам . Вообще самой нельзя рисовать картины -гармонизаторы которые предназначены для западного и южного направления.
Может не в той теме спрашиваю--а вот как можно расписать стены в туалете, чтоб "думалось" приятнее?
У меня уже третий год туалет стоит готовый под роспись, а я все не соберусь никак. Причем дело не только в нехватке времени(это-то можно выкроить как-нибудь), а не могу никак решить, что рисовать на стене. Столько идей, площадь маленькая все не поместится
Ну Кать, тут идей может быть много. Я бы на твоем месте как раз напротив унитаза окно бы нарисовала. Простор так сказать мыслей души и физиологических потребностей Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Идея-супер! Главное не противоречит законам фен шуй. Про стог сена мне тоже нравится, Приятно ощущвть, что чистое поле удобряешь. Можно еще пучки сена по углам развесить в качестве ароматизаторов, и менять каждое лето. Они будут углы от всякой ментальной дряни вычищать. А вообще в ванной и туалете надо нейтрализовать влияние грязной воды. Это очень просто: нужно повесить там спускающееся вниз растение ( можно искуственное ) и колокольчик. Элемент дерева будет "выпивать " плохую воду. Так что мне кажется, что самое лучшее расписать стены джунглями или под лесную полянку. Вобщем что- нибудь растительное. О! А джунгли это должно быть прикольно! И змеюку искусственную сверху свесить, чтобы посещающие подолгу не засиживались!
Сообщение отредактировал Алена - Четверг, 10.04.2008, 16:46
Ален, я боюсь что сначала Катерина будет разгонять очередь из жаждущих посидеть в джунглях, потом билеты продавать, а потом все закрасит ровненько сине-вокзальной краской по причине постоянной занятости отхожего места. А что касается змеюки свешивающейся с потолка, то на мой взгляд это хорошее слабительное средство Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел