Домашние Богини
Воскресенье, 13.04.2008, 08:36 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 4 из « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Дом, быт » Дом в котором я живу » Фэн Шуй
Фэн Шуй
Алена Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:52 | Сообщение # 31
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Думаю они самые. Кстати, этнический стиль, по моему, по прежнему в моде. Вполне можно использовать по назначению.
Кстати о старых вещах. Они хранят информацию о наших предках, и могут стать помошниками, предметами силы. Любые теплые воспоминания положительно действуют на нашу энергетику. Но вещи которые лежат подолгу где нибудь в сундучке, комоде и т.п. имеют свойство накапливать ша. Их нужно примерно раз в полгода проветривать и греть на солнышке. Ша переходит в ци и вещички продолжают работать как обереги.

morkovkina Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:31 | Сообщение # 32
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
Ален, ну тогда у меня на антресолях столько этих ша, что не разгребешь. А вот интересно какую энергию несут старые книги?

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Алена Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:55 | Сообщение # 33
Богиня
Все чердаки и антресоли это действительно "копилка" для ша. И шкафы с гардеробными тоже. Там следует периодически наводить порядок, открывать чтобы впустить свет и внутрь поместить колокольчик. Такая нейтрализация необходима. Чердаки и антресоли олицетворяют кармические долги, грехи. И если в них бепорядок они усиливаются и начинают на нас влиять.
Когда мы вьехали в новую квартиру я первым делом потребовала от мужа удалить антресоли. Он с радостным криком: "Ломать не строить!" тут же выполнил мое пожелание. Правда когда понадобилось выравнивать и штукатурить обнажившийся кривой и грязный потолок, энтузиазма поубавилось, но отступать было поздно.
Кстати о штукатурке. В раствор перед на несением на стены, потолок и т.д., нужно добавить немного обычной соли. Это нейтрализует вредное влияние цемента, сделает материал естественным элементом земли.

МамАня Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:03 | Сообщение # 34

А еще в раствор добовляют птичьи яйца, это только для крепкости??

Алена Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:05 | Сообщение # 35
Богиня
03 Ну не для вкусности же.

МамАня Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:11 | Сообщение # 36

Между прочим в обкладку защитного слоя нашего ядерного реактора, добовляли яйца Воть.
И вообще раньше на яйцах строили, ими же расписывали и их же ели.

Алена Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:13 | Сообщение # 37
Богиня
По поводу книг точно не знаю. Мне кажется, что дело не в их возрасте, а в содержании. Одно знаю точно: в одной комнате с любыми книгами лучше не спать. Помните любимый студенческий способ заучивания? Книгу под подушку и спать. Не лишено логики. Информация содержащаяся в книге усваивается на ментальном уровне. Вот бумажечка под подушкой с нехитрым текстом:" Я молда, красива, счастлива и т.п." ,по моему точно не повредит.

Алена Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:20 | Сообщение # 38
Богиня
Quote (МамАня)
И вообще раньше на яйцах строили, ими же расписывали и их же ели.

Всегда поражалась твоей эрудиции. Только хочу уточнить: не яйца а желтки. Может дело в составе, а может в этом тоже был какой-то скрытый смысл? Все-таки желток - символ начала, зарождения жизни. Яйцо вообще штука сакральная. "Что было раньше, курица или яйцо?" Вопрос мирового масштаба.

morkovkina Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:21 | Сообщение # 39
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
Quote (Алена)
Мне кажется, что дело не в их возрасте, а в содержании

Ну все. Вы сняли с меня груз вины. Я в прошлом году пока дедушка был на даче в тихара слила на помойку труды Маркса и нетленки Феделя Кастро. Ну и Вову Ленина отправила за ними. Дед до сих пор не хвтился этих путеводных произведений. 03

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Алена Дата: Среда, 09.04.2008, 17:48 | Сообщение # 40
Богиня
Выполняю данное ранее обещание. Попробую не слишком запутанно рассказать , что знаю о неправильных квартирах. Многие квартиры часто имеют форму " башмака" . Это не есть хорошо , но насколько мне известно вполне подлежит коррекции. Можно дорастить недостающие сектора . Для этого нужно организовать Мин Тан ( светлый чертог). Чтобы не умничать скажу проще: что-то вроде маленького алтаря который представляет полную гармонизацию сектора в уменьшенном виде. Как этот "объект" должен выглядеть в идеале я толком так и не выяснила. Вообще обязательным условием является картина. Фотография к сожалению не подходит, и картина должна быть написана не вами, а непременно другим художником. На изображении должны быть объекты гармонизирующие недостающий сектор. Например у меня в квартире полностью отсутствует 9 сектор. Для гармонизации этого сектора обязательны: изображения Феникса, павлиньи перья 9 шт., подсолнухи 1 или 9 шт., сова с монетами. Желательны : изображения восхода над горизонтом, фигурки изображения животных и птиц , изображ. подсолнухового или макового поля, свечи, библиотека, ваши портреты, награды, грамоты, дипломы, сертификаты (короче все что касается репутации, славы), ленты ,макраме. И я так понимаю ,что по крайней мере обязательные гармонизаторы, должны быть изображены на этой картине. Поместить ее следует на стену граничащую с недостающем сектором. ПРи этом должны быть соблюдены условия: на стене по возможности не должно быть двери и лучше "спрятать " чертог от посторонних глаз.
Надеюсь не слишком намудрила. Сама не мастер, просто прослушала курс у хорошего специалиста на семинарах. Так что не судите строго.

О чем говорят Богини » Дом, быт » Дом в котором я живу » Фэн Шуй
Страница 4 из « 1 2 3 4 5 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2008
Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама