Домашние Богини
Суббота, 10 Январь 2009, 17:44 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 10 из 11 « 1 2 8 9 10 11 »
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Наши любимые салатики (Собираем в этой темке все любимые рецепты)
Наши любимые салатики
Олёнка Дата: Четверг, 18 Декабрь 2008, 07:56 | Сообщение # 91
Хранительница домашнего очага
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Статус: Скоро вернусь
Машуль, для тебя!!! :v

Салат "Морковкина зимовка"

1 большая морковка
Чернослив 100 гр
Грецкие орехи 50 гр
Мед 1 ст. ложка
Сметана 1-2 ст. ложки

Чернослив промыть,залить кипятком, выдержать минут 20, удалить косточки, мелко порезать. Морковь натереть на терке. Грецкие орехи измельчить. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить мед и заправить сметаной.
Приятного аппетита!


Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!
 
morkovkina Дата: Четверг, 18 Декабрь 2008, 11:15 | Сообщение # 92
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Quote (Олёнка)
Салат "Морковкина зимовка"
126
126 126 126 126
Олёнка, Оль, как ты там? Совсем пропала


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Олёнка Дата: Четверг, 18 Декабрь 2008, 14:18 | Сообщение # 93
Хранительница домашнего очага
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Статус: Скоро вернусь
morkovkina, Маш, тут

Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!
 
Мари386 Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 13:53 | Сообщение # 94
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Скоро вернусь
Мой любимый салатик "Куриная печень с корейской морковью" ^_^

Ингредиенты (оригинальный рецепт)
• 500 г печени (говяжьей)
• 300 г корейской морковки
• 2 луковицы
• растительное масло
• соль
• майонез

Рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек и мелко порезать.
Морковь порезать соломкой 2-3 см.
Обжарить лук на растительном масле.
Пожарить лук. Добавить печень, посолить и жарить до готовности. Дать остыть.
Смешать печень и морковь. Заправить майонезом.

Мои Пы.Сы.
1. Морковь я не режу, люблю длинную.
2. Печень люблю куриную, но если говяжью, то отмачиваю 2-3 часа в молоке. Но лучше все же куриная.
3. Лук я не ем, поэтому когда жарю печень, то добавляю "крошку лук" (приправу)
4. И еще безумно вкусно и без майонеза.

Попробуйте, не пожалеете! beer

 
Мари386 Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 13:54 | Сообщение # 95
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Скоро вернусь
Забыла для салата добавить горошек консервированный, так еще вкуснее!!!
 
Алена Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 14:39 | Сообщение # 96
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Статус: Скоро вернусь
А куриная печень не горчит?
 
Мари386 Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 14:41 | Сообщение # 97
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Скоро вернусь
Алена, как раз куриная и не горчит. Только обязательно перед жаркой надо посмотреть, нет ли там остатков желчного пузыря (такое бывает). По-моему все остальные (говяжья, свиная и т.д.) как раз горчат больше.
 
Алена Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 14:43 | Сообщение # 98
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Статус: Скоро вернусь
Надо попробовать. Выглядит очень привлекательно. Я вообще в сопровождении корейской моркови все могу слопать. 03
 
Марьяна Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 16:52 | Сообщение # 99
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1123
Статус: Скоро вернусь
Говяжья не горчит, если в конце жарки добавить молока и минут 5 в нём протушить))))
Очень вкусный салатик)))
С куриной мне кажется просто нежнее)))

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Лелек Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 17:42 | Сообщение # 100
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1371
Статус: Скоро вернусь
да, действительно, оригинальный рецепт 126

Сообщение отредактировал Лелек - Пятница, 19 Декабрь 2008, 17:45
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Наши любимые салатики (Собираем в этой темке все любимые рецепты)
Страница 10 из 11 « 1 2 8 9 10 11 »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Мария,Ледок,Марьяна,rdel,


Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'