Домашние Богини
Воскресенье, 11.05.2008, 02:22 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1 2 3 4 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Все для Богинь » Свет мой зеркальце, скажи... » Мамина косметичка (что мы там храним)
Мамина косметичка
Мамзелька Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:13 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Давайте делиться впечатлениями о косметике, что нам особенно понравилось, а что - нет.
Просто прочитала темку "чем мы себя балуем" и пришла к выводу, что ничем, кроме косметики. В магазины я выхожу редко без необходимости (вернее - в основном это супермаркет с мужем, он скоренько проежает все остальные отделы, кроме еды). Шмоточнецей меня можно назвать с большим напрягом, бывает, что я (как ребенок) радуюсь новой вещи, но в основном, нет. А вот косметика. Люблю посидеть в ванной в пене, намазаться скрабом и пошрябтись шеткой... Хотя, может для кого-то это обычное дело. А для меня - это ... с самого Мишкиного рождения все прибегали к ванной и кричали- когда я, наконец, вылезу (понятное дело, что я сидела там не более 15 минут biggrin ). Теперь тоже прибегают, и тихая ванна - это приятное исключение.
Начнем с ванной:
очень люблю гели для душа (особенно кремовые)
разные скрабы для тела (хоть раз в неделю)
пена для ванны с любимым ароматом

для лица:
маски и скрабы (1-2 раза в неделю)

для волос:
тоже маски (для тонких и слабых волос, для окрашенных, для кожи головы )-хотя бы раз в неделю

для ног:
маски с глиной или скрабы

вылезли и сразу намазались кремом для тела или лосьйоном, ножки помазали кремом (особенно ступни - размягчающим кремом), ручки -кремом, а еще наложили увлажняющий крем на лицо и шею, не забыли крем под глаза. Теперь лечь и отдохнуть хоть 5 минут. А потом наши мужчины будут в восторге от нашей мягкой кожи.

В общем, за семейным бытом, главное - не забывать о себе любимой. Нет, мы не будем сидеть перед зеркалом весь день. Мы будем уделять себе по 5 минут и этого будет вполне достаточно.
утром - душ
а потом 5 минут - нанести дневной крем.

после каждого мытья посуды(раковины, плиты) - 5 минут нанести крем для рук

вечером-душ
и 10 минут для кремов.

Днем -15 минут отдыха, лечь и полежатть и забыть о всех делах и заботах.

Вот такой дневной минимум. У кого есть еще заметки, присоединяйтесь!

Zlatik Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:28 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Я тоже люблю себя побаловать всякими кремиками, пенками, лосьончиками. Для душа предпочитаю крем-гели.Перепробовала много разных и остановилась на гель-кремах от "Palmoliv"-они, на мой взгляд, самые пенные, нежные и несушащие кожу. После душа -лосьон-для верхней части тела-лосьон с легким эффектом загара, чтобы грудь, плечи руки хорошо смотрелись в офисе с коротким рукавом и декольте. что ниже-увлажняющим лосьоном.(это я просто лосьон с загаром так экономлю)))).Потм обязательно смягчающий крем на пяточки - люблю Эйвоновский. И восковую маску для рук намазываю. и ручки в перчаточки прячу на пол часика. Это, как говорится - обязательный минимум.

Лена Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:38 | Сообщение # 3
Богиня
а вот что касается пяточек, есть такой крем Fuskraft (целая серия средств по уходу за кожей ног). О, это чудо! Раньше так мучилась... Но забыла об этом!

Zlatik Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:47 | Сообщение # 4
Божественный заместитель
Лена, а что это за серия, как она продается? какая фирма?

Лена Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:57 | Сообщение # 5
Богиня
Это так и называется торговая марка. Немецкая. Продаётся у нас в салонах красоты.
Кстати, ещё отличная Серия косметики по уходу за строптивыми пятками - это Gehwol. Тоже немецкая профессиональная косметика. А выбор там ещё шире! Для любого типа кожи можно подобрать и достичь совершенноразных результатов. Очень рекомендую попробовать! К сожалению, не знаю, где ты живёшь, но раз в нашем захолустье такое можно приобрести....то

morkovkina Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:00 | Сообщение # 6
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Zlatik)
Лена, а что это за серия, как она продается? какая фирма?

Присоединяюсь к вопросу. Лен, дай ссылочку. Хоть покажи как выглядит.
А я последнее время борюсь за отечественного производителя. Мне очень понравились крема и маски "100 рецептов красоты".

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Лена Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:02 | Сообщение # 7
Богиня
А из этой серии мне очень нравится гель для умывания. У нас очень жёсткая вода, так вот он спасает.

Маш, а я не знаю, как здесь вставить фотку...

Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 21.01.2008, 21:04

morkovkina Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:05 | Сообщение # 8
Хозяйка этого Олимпа
Лен, все фотки вставляйте через Радикал. Фотки уменьшайте до 300

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Лена Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:11 | Сообщение # 9
Богиня
Я про Радикал забыла, простите...

Лена Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:20 | Сообщение # 10
Богиня
Нашла ссылку

А я плохо уменьшила фото?

Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 21.01.2008, 21:23

О чем говорят Богини » Все для Богинь » Свет мой зеркальце, скажи... » Мамина косметичка (что мы там храним)
Страница 1 из 1 2 3 4 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама