В нашем городишке только один салон красоты и 2 парикмахерские. А в салоне даже педикюр не делают. Только парикмахер, маникюр, массаж , солярий и пиявки. Все.
а у нас и без пиявок... Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...
Оль, я даже живя в Москве ни разу не видела пиявок)))))))))))) Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Мамзелька, Пою оду средствам для интимной гигиены. Когда перейдешь на них -как говорится, почувствуешь разницу. Во-первых они все для очень чувствительной кожи, поэтому не вызывают раздражений. Поле них чувствуешь себя очень комфортно. Во-вторых, они хорошо дезодерируют, оставляют свежий запах чистоты и аромат цветов, что согласитесь, приятно. в-третьих, многие имеют антибактериальный эффект, способствуют заживлению разных ранок и воспаления. да и это просто эстетично и удобно!!! Я перепробовала много разных , и наших и импортных. Больше всего мне понравились Красная линия, Фаберликовский гель " Сказочное кружево", крем -гель с ромашкой от Нивеи, сейчас пользуюсь Грин- мамой потом, наверное , его снова возьму.
А пиявки, это для гирудотерапии. Ими хорошо омолаживают кожу, лечат варикоз, заболевания кожи всякие. курс лечения у нас ими стоит около 1 тыс рублей. Но , говорят, что это очень эффективное средство. У нас в салоне работает врач, она пиявками и лечит.
Я тоже хочу пиявочек Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Раз уж здесь была затронута тема пяток, то хочу сказать, что для некоторых женщин это настоящая проблема. И не ухаживать за ногами, как следует, нет никакой возможности. Так вот, иногда уринотерапия в этом случае совсем не лишняя прцедура. Я имею в виду компрессы. У моей подруги мама, дама в солидном возрасте, если не сказать большего, заядлая дачница. Вот после целого дня, проведённого на грядках в шлёпанцах, можете представить, на что похожи ноги. Каждый вечер она делае такие компрессы и пятки у неё до сих пор, как у младенца! Вот так! Так какая косметика самая лучшая?
А давайте, пиявки по почте посылать Злата, спасибо, что так подробно обьяснила. Надо таки брать.
С пятками - только смягчаюший крем, ну еще спрей для запаха (вернее, от него). Да, летом с пятками тяжелее - босоножки хочеться поносить.
Оленка,
кто пиявок ищет в салонах - верне, в озере. До сих пор помню, как мы с подружкой жаб пошли ловить на озере. Жаб не оказалось. словили пару пиявок. Так как был урок библогии на природе, нашли в учедбнике чего это такое и отпустили (по ненадобности).
а я бы на пиявок, наверное все равно не решилась. БРРРР. Я даже представить не могу, что к ним прикоснусь, а тут, еще что бы они в меня вопьются... Я пол жизни потеряю, а не излечусь.