Домашние Богини
Воскресенье, 11.05.2008, 05:32 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 3 из « 1 2 3 4 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Все для Богинь » Свет мой зеркальце, скажи... » Мамина косметичка (что мы там храним)
Мамина косметичка
Олёнка Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:38 | Сообщение # 21
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Quote (Zlatik)
В нашем городишке только один салон красоты и 2 парикмахерские. А в салоне даже педикюр не делают. Только парикмахер, маникюр, массаж , солярий и пиявки. Все.

а у нас и без пиявок... ^_^

Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

morkovkina Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:08 | Сообщение # 22
Хозяйка этого Олимпа
Оль, я даже живя в Москве ни разу не видела пиявок))))))))))))

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Лена Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:07 | Сообщение # 23
Богиня
а зачем пиявки в салоне красоты? Объясните мне.

Zlatik Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:29 | Сообщение # 24
Божественный заместитель
Мамзелька, Пою оду средствам для интимной гигиены. Когда перейдешь на них -как говорится, почувствуешь разницу. Во-первых они все для очень чувствительной кожи, поэтому не вызывают раздражений. Поле них чувствуешь себя очень комфортно. Во-вторых, они хорошо дезодерируют, оставляют свежий запах чистоты и аромат цветов, что согласитесь, приятно. в-третьих, многие имеют антибактериальный эффект, способствуют заживлению разных ранок и воспаления. да и это просто эстетично и удобно!!! Я перепробовала много разных , и наших и импортных. Больше всего мне понравились Красная линия, Фаберликовский гель " Сказочное кружево", крем -гель с ромашкой от Нивеи, сейчас пользуюсь Грин- мамой потом, наверное , его снова возьму.

Zlatik Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:31 | Сообщение # 25
Божественный заместитель
А пиявки, это для гирудотерапии. Ими хорошо омолаживают кожу, лечат варикоз, заболевания кожи всякие. курс лечения у нас ими стоит около 1 тыс рублей. Но , говорят, что это очень эффективное средство. У нас в салоне работает врач, она пиявками и лечит.

Лена Дата: Среда, 23.01.2008, 08:40 | Сообщение # 26
Богиня
от варикоза! Здорово! Почему у нас такого нет?!!

morkovkina Дата: Среда, 23.01.2008, 11:12 | Сообщение # 27
Хозяйка этого Олимпа
Я тоже хочу пиявочек :) :)

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Лена Дата: Среда, 23.01.2008, 13:19 | Сообщение # 28
Богиня
Раз уж здесь была затронута тема пяток, то хочу сказать, что для некоторых женщин это настоящая проблема. И не ухаживать за ногами, как следует, нет никакой возможности. Так вот, иногда уринотерапия в этом случае совсем не лишняя прцедура. Я имею в виду компрессы. У моей подруги мама, дама в солидном возрасте, если не сказать большего, заядлая дачница. Вот после целого дня, проведённого на грядках в шлёпанцах, можете представить, на что похожи ноги. Каждый вечер она делае такие компрессы и пятки у неё до сих пор, как у младенца! Вот так! Так какая косметика самая лучшая? 20

Мамзелька Дата: Среда, 23.01.2008, 13:31 | Сообщение # 29
Богиня
А давайте, пиявки по почте посылать
Злата, спасибо, что так подробно обьяснила. Надо таки брать. :)

С пятками - только смягчаюший крем, ну еще спрей для запаха (вернее, от него). Да, летом с пятками тяжелее - босоножки хочеться поносить.

Оленка,
кто пиявок ищет в салонах - верне, в озере. До сих пор помню, как мы с подружкой жаб пошли ловить на озере. Жаб не оказалось. словили пару пиявок. Так как был урок библогии на природе, нашли в учедбнике чего это такое и отпустили (по ненадобности).

Zlatik Дата: Среда, 23.01.2008, 18:15 | Сообщение # 30
Божественный заместитель
а я бы на пиявок, наверное все равно не решилась. БРРРР. Я даже представить не могу, что к ним прикоснусь, а тут, еще что бы они в меня вопьются... Я пол жизни потеряю, а не излечусь.

О чем говорят Богини » Все для Богинь » Свет мой зеркальце, скажи... » Мамина косметичка (что мы там храним)
Страница 3 из « 1 2 3 4 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама