Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:30 | Сообщение # 13
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
В дорогих - Леночка, ты меня насмешила. В нашем городишке только один салон красоты и 2 парикмахерские. А в салоне даже педикюр не делают. Только парикмахер, маникюр, массаж , солярий и пиявки. Все.
Сообщение отредактировал Zlatik - Понедельник, 05.05.2008, 21:19
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:49 | Сообщение # 15
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Quote (Лена)
Нашла ссылку
А я плохо уменьшила фото?
Лен, а куда вела ссылка???? Фотография нормальная. Просто уменьшенная она лучше смотрится)))))Как вставлять фотографии я сделаю отдельную тему. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Лена, про гель для умывания по подробнее, пожалуйста. А то мы с мамой купили, а теперь думаем как им пользоваться - вечером или утром, еще надо ли смывать? И крем потом мазать?
А еще интересный вопрос - девочки. а никто не пользуеться гелями (кремовыми средствами) для интимной гигиены? Еще когда беременной была, мне одна женщина посоветовала пользоваться такого типа средствами. Кожа, действительно, сохнет и неприятные ощущения после обычного мыла. Но я, как ежик в тумане еще бреду до этих средств (знаете. это надо прийти в магазин и купить, а я все думаю - а какой брать?!). вот и хочу, узнать ваше мнение об этих средствах.
Злата, пиявки - это круто (сама, правда, не пробовала). В салоне сама не была купили с мамой по лосьйону с эффектом загара. Маме так понравилось, что она еще и спрей купила. А я еще полбанки лосйона храню...до весны. Там хоть мордашку намажу, а то "Белый, совсем бледный".
Сообщение отредактировал Мамзелька - Вторник, 22.01.2008, 09:44
Я про гель для умывания "100 рецептов красоты". Беру для кожи смешанного типа. Некоторые, у кого сухая кожа, не могут умываться, а пользуются молочком или чем-то ещё, а я если не умоюсь - не живу. Вот и приходится выбирать гель для умывания, тем более, что он и макияж с глаз хорошо смывает.
А про средства для интимной гигиены, к сожалению, ничего не скажу...
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 22.01.2008, 09:47
Лен, я опять по ссылке ничего не вижу. Это одна я?????????? Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел