Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Моя цель к 1 сентября похудеть на 23 килограмма.
Весь этот год я пыталась сдерживать вес. Различными нетрадиционными приемами. Я попыталась изменить образ жизни. Первое достижение
Мы перестали есть в зале за телевизором. Для этого я вообще убрала из этой комнаты журнальный столик. Теперь что бы всей семье из 5 человек разместится перед телеком, нужно приложить много усилий. или принести столик из другой комнаты, прежде освободив его от игрушек, а это ломы. или корячиться на табуретках.
Вообщем с этого года мы мирно все вместе едим за круглым столом на кухне. Второе достижение
Я не ем перед компьютером!!!!!! Только пью минералку, или чай без молока.
Это так сложно
Но уже несколько месяцев у меня это получается УРРРРРРРРя!!!!!!! Третье достижение
В доме всегда есть фрукты. Мне подарили большую стеклянную чашку и я для красоты интерьера в кухне держу ее всегда полной фруктов. А на ужин мой муж изобретает для меня салат, в этом году он это делает раза 4 в неделю. Четвертое достижение
Хожу пешком до больницы, а это 2,5 километров. А раньше ездила на такси или автобусе. Пятое
Раз в неделю по вечерам не ужинала. Пила чай похудей.
И вот всеми этими усилиями я за зиму не поправилась ни на килограмм. В сентябре 103 - 104 кг.
Сейчас мои гармоны немного устаканились и я решила серьезно занятся своим весом.
Муж конечно не в восторге от моей идеи, он как выяснилось любитель пышных форм. Ага сам волейболист, турист, худющий, жилистый, а я такой боченок. Вообщем достало меня давление и я поехала в Кемерово к своей любимой подруге - спецу по похудению
И так за две недели я похудела на 6 кг. УРАААААААА
Я уже весом не центнер.
А всего только 97 кг.
Дальше напишу, шо мы делали.
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:16 | Сообщение # 2
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Анечка, только учти что фрукты нельзя есть после 16.00. От них сильно поправляются. Это мне врач сказала и в инете сама читала. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:03 | Сообщение # 4
Хозяйка этого Олимпа
Ща она вернется домой и муж ей устроит похудение Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:28 | Сообщение # 6
Хозяйка этого Олимпа
Quote (buduma)
ага, мой то же самое сказал
Умные люди мыслят одинаково Богинями мы были и остались,
Продолжаю репортаж, своего похудения.
И так.
Я затарилась таблетками.
1. ТромбоАссом (это профилактика инсульта, инфаркта, 2 раза в год пропиваю это лекарство), это обыкновенный аспирин в кишечнорастворимой оболочке, он мягко действует на ЖКТ, но как у любого лекарства есть ограничения в приеме.
2. Комплевит. (Это борьба с авитоминозом)
3. МКЦ (Микро-кристалическая целлулоза). Мне помогает бороться с чувством голода. Самое главное не забывать пить жидкость в день не меньше 2х литров.
Каждое утро вот уже вторую неделю мы делаем зарядку боди-флекс. Кантрастный душ.
И....
Раздельное питание.
Quote (morkovkina)
Ща она вернется домой и муж ей устроит похудение
Не раслабляйте меня девочки.
Мне надо к выходу на работу привести себя в форму. А муж он конечно жалеет, но 80 кг моего обояния мне кажется будет достаточно.
Вот главное не раслабиться дома.
Вдвоем худеть легче.
Но режим питания дома очень сложно менять. Бум стараться. И писать что получилось.
Ань, а все из за углеводов содержащихся в них в огромном количестве А где посмотреть не знаю Богинями мы были и остались,
Овощи можно, в них-то как раз все нормально. А вот фрукты калорийные, и подкупая нас своей легкостью, подло добавляют сантиметры, когда мы аппетитно хрумкаем ими в надежде похудеть Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.