И так после приезда, обнимающий, соскучившийся муж со словами "Мое, все мое" услышал
-Я похудела на 6 килограмм.
-Грабежь среди бела дня!!!! - услыхала я.
Зарядку делаю каждый день и хожу пешком еще. Стараюсь не пить после еды. И примерно разделяю свое питание.
Собственник твой Ваня. Не сдавайся. А вот на меня после твоего отъезда жор напал. После 6 начинаю пить чай до одурения и курить до него же. Вдвоем действительно намного легче.
Ну хоть это меня больше не мучает Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Да я вроде и бросать не хочу. Просто хочется чтобы кто-то еще сказал: мол,не надо бросать, и так выживем. Когда решила забеременеть бросила. Не курила 2 года. А потом думаю: должны же у меня быть хоть какие-то недостатки! Ну и начала снова.
меня знобит от него и желудок болит, хотя пила , чтоб гемоглобин снизить
Quote (МамАня)
А овощи?????
Овощи можно. Во фруктах есть сахар, поэтому и не рекомендуют.
Анечка ты умница, у тебя всё получится Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное
Девочки отчитываюсь.
Вес не падает , но и не растет
В зарядке был перерыв дней 5 из-за поездки в Астану, и вселед за ней пришедшими критическими днями.
Разделять питание не получается. Но стараюсь не есть хлебе, практически полностью заменила его на слайсы. После 6 стараюсь не есть получается это через раз.
Вот. еще что заметила, у меня удлинился цикл, всего на 2 дня, но это классно, после двух беременостей и кормлений, мои гормоны как с цепи сорвались. ужасть что было цикл 17-20 дней из них 10 дней мазни. Но сейчас все устаканивается и ура 6 кг минус повлияли на цикл. Ну, ведь в жире дофига женских гормонов. А может это я себе придумала.