Последнее время смотрю новое шоу Цирк со звездами. Смотрю и удивляюсь как из некторых актеров все гав... лезет. Ну сделал ты хуже чем другой. Ну бывает, ну не профи ты. Ну зачем же хаить других. Очень испортилось мнение о Турчинском. Мне казалось что он мужественнее и благороднее. А он как баба на базаре, всех кто низкие оценки ему поставил, всем кости перемыл. Хотя по правде сказать выступал мягко говоря не очень. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Да, сейчас много шоу появилось, где люди мелькают в непривычном для них амплуа. И в каждом из таких шоу находится звезда, которая в глазах почитателей по собственной вине резко падает с небес на землю ...
А я сейчас мало смотрю телевизор. Больше слушаю, когда дети что-то смотрят--я рядом с вязанием каким-нибудь сижу. Иногда берем фильмы в прокате, но без работы руками все равно не могу перед телеком сидеть. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Сообщение отредактировал buduma - Воскресенье, 20.04.2008, 11:06
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:45 | Сообщение # 3
Наша Мамуля
Статус: Скоро вернусь
Я тоже смотрю "Цирк со звездами", а перед этим каждую субботу болела В "Ледниковом периоде"
В цирке очень нравятся Анита Цой и Чащина. А из мужиков ясен перец Николаев.. Но Анита и Ирочка просто суперские. Мне каца кто-то из них должен победить. Хотя Чащину на многих форумах критикуют за "бездушность", а я от нее тащусь.
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:48 | Сообщение # 4
Богиня
А мне очень нравилось"Две звезды !".Ну и "Цирк со звёздами "тоже смотрю. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:56 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Сейчас смотрю Танцы со звездами. Вот смотрю каждый раз на Сагалову и думаю сколько ж в женщине может быть грязи, которую она так непринужденно вываливает на участников. То ли у нее в программе имидж такой Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:43 | Сообщение # 6
Божественный заместитель
Я с удовольствием смотрела Ледниковый период, красиво,захватывающе.Но как-то вот совсем мне не интересны танцы со звездами,шоу две звезды, и многие другие модные сейчас шоу,где очень навязчиво раскручивают и так уже надоевших артистов. Сначала все это было очень интересно, но теперь приелось. У меня есть своя идея как использовать звезд и какое реалити -шоу нужно делать,чтобы действительно сделать их народными героями.
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:33 | Сообщение # 7
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Zlatik)
У меня есть своя идея как использовать звезд и какое реалити -шоу нужно делать,чтобы действительно сделать их народными героями
Что послать на общественные работы? Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:03 | Сообщение # 8
Божественный заместитель
Почти))) Заслать энтих звезд в дальние вымирающие села и маленькие города, пусть там с помощью своего имени,концертов,бурной общесственной деятельности выбивают деньги на восстановление хозяйств, улучшают жизнь простых людей. А уж простые люди потом и будут создавать рейтинг популярности, оценивая результаты работы этих артистов. Там будет море возможностей показать всей стране, что ты за человек, и что ты собой представляешь.И людям польза.
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:30 | Сообщение # 9
Хозяйка этого Олимпа
Подкинь эту идейку на телевидение. А мы скинемся и подарим тебе компас чтоб не сбилась куда идти когда пошлют. Они ездят поднимать только вымирающие деревни на Канарах или на Сейшелах. Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:07 | Сообщение # 10
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
Вспомнился сразу "Дом" (не Дом-2, а первый проект, с семейными парами). Там хоть и не звезды участвовали. но все равно интересно было смотреть, как люди справляются с разными задачами. Даже не представляю, как звезды проявили бы себя в подобной программе. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.