Суббота, 03.05.2008, 03:30 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 2 из « 1 2 3 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Посиделки » Шоу, сериалы и все что мы смотрим (Обсуждаем, хвалим, критикуем)
Шоу, сериалы и все что мы смотрим
morkovkina Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:10 | Сообщение # 11
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Дом я не смотрела, как впрочем и Дом-2. Мне кажется это просто сборище людей, которые кроме как пиарить ничто, т.е. себя в этой жизни не могут. 121

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

buduma Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:28 | Сообщение # 12
Богиня
Quote (morkovkina)
Дом я не смотрела, как впрочем и Дом-2. Мне кажется это просто сборище людей, которые кроме как пиарить ничто, т.е. себя в этой жизни не могут.

Нет, Маш, первый Дом сильно отличался от нынешней помойки. Там были семейные пары, поэтому бл@#$%во изначально исключалось. Там их пребывание на этой стройке имело хоть какой-то смысл. И там им действительно пришлось жить в полевых условиях--особо не покрасуешься. Я не любитель реалити-шоу, но этот проект смотрела с интересом. Были, конечно, под конец режиссерские "заносы" в сторону. но в целом смотрибельно. После этого, увидев рекламу Дома-2, я подумала, что будет достойное продолжение первого Дома. Как же я жестоко ошиблась! Я поняла это в первый же день нового проекта и не стала смотреть эту лабудень.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Среда, 23.04.2008, 08:31 | Сообщение # 13
Хозяйка этого Олимпа
Я пару раз смотрела. Мне было интересно что волнует это поколение. Печально все как то. Я конечно не ханжа и не призываю всех цитировать Нитше в подлиннике, но и тра№;%:?* перед всей страной мне тоже кажется моветон.

buduma Дата: Среда, 23.04.2008, 08:39 | Сообщение # 14
Богиня
что ждать от людей, равняющихся на всяких там П.Хилтон и прочих звездей МТВ...

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Среда, 23.04.2008, 09:25 | Сообщение # 15
Хозяйка этого Олимпа
Да, кстати о звездах..............Фабрика звезд - кузница звездюлин. Такие деятели исскуств как Миша ГРЕБЕНЩИКОВ, КУМИР МОЛОДЕЖИ уже о многом говорит. Какие кумиры такие и поклонники. 121

Алена Дата: Среда, 23.04.2008, 17:40 | Сообщение # 16
Богиня
Во многом согласна с вами , девочки. Дом-2 вообще по моему мнению запретить надо. Щеглухи малолетние из-за него школу пропускают ( и щеглы тоже). Только- бы на этих уродов посмотреть. И хуже всего что они ведь и вправду думают что это и есть нормальные отношения между мужчинами и женщинами! Мне кажется, что эту программу финансируют наши враги! Просто саботаж какой-то.

Алена Дата: Среда, 23.04.2008, 17:46 | Сообщение # 17
Богиня
А еще мне понравился "Последний герой". Особенно Дроздов! Какой чудный дядька! И вообще шоу было интересное. Я смотрела не отрываясь!
Сейчас с большим интересом смотрю сериал на первом "Апостол". Миронов просто прелесть! Такой талантливый! А как он в "Идиоте" Мышкина сыграл! Я затаив дыхание смотрела!

Лелек Дата: Среда, 23.04.2008, 17:59 | Сообщение # 18
Богиня
Я от вас отстала, смотрю только, что мое дитя смотрит: сначала кадеты, затем ранетки, а сейчас про медиков и папины дочки, хожу по квартире, а она телек смотрит, ну и я заглядываю.

Алена Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:46 | Сообщение # 19
Богиня
Толко что посмотрела по первому каналу фильм "Кука". Какая чудная сказка! 126 126 126 Понимаю что история нереальная, но как приятно посмотреть такое кино на фоне всеобщей чернухи! Дураки те кто говорит, что у нас хорошее кино больше не снимают. Снимают! И довольно много, что очень здорово. Пойду "Граффити" посмотрю. Слышала хорошие отзывы.

morkovkina Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:37 | Сообщение # 20
Хозяйка этого Олимпа
Ну вот и я Куку посмотрела. Добрый наивный фильм. Именно этого как мне кажется сейчас и не хватает в нашей жизни.

О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Посиделки » Шоу, сериалы и все что мы смотрим (Обсуждаем, хвалим, критикуем)
Страница 2 из « 1 2 3 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама