Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:27 | Сообщение # 21
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
И мы вчера смотрели КУКУ всей семьей.Даже мужу моему понравилось, несмотря на непонятности в служебных обязанностях и полномочиях органов соц.защиты.которые там показаны. Очень добрый фильм. И на самом деле,правдоподобный.Даже для нас,милиционера и работника социальной службы. Вы думаете, нереально. когда малышка живет в одном доме с трупом бабушки? Вполне реально. У меня есть девочка(сейчас она в приемной семье),которая в 4 года одна больше недели жила в доме и самостоятельно ухаживала за 3 месячной сестрой. Когда их обнаружили, Ксюха мыла в ледяной воде в умывальнике посуду. А их мамашка просто однажды ушла на пьянку и забыла про своих детей.
Сообщение отредактировал Zlatik - Воскресенье, 27.04.2008, 16:29
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:02 | Сообщение # 23
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Zlatik)
А их мамашка просто однажды ушла на пьянку и забыла про своих детей.
Таких стерилизовать нужно Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:14 | Сообщение # 24
Богиня
Quote (morkovkina)
А их мамашка просто однажды ушла на пьянку и забыла про своих детей.
Мой муж одно время работал в службе спасения и рассказывал что подобные ситуации, к сожалению встречаются довольно часто. Однажды они по вызову соседей вскрывали квартиру в которой одна девочка 5ти лет пыталась накормить свою грудную сестренку сухой китайской лапшой. Мамаша отсутствовала 3 суток. Согласна поддержать закон о стерилизации подобных тетей.
Недавно посмотрела "Осторожно, еда". Вот что нужно смотреть перед походом в магазин! Многое стало для меня открытием. Теперь отношусь к выбору продуктов весьма осторожно. Муж предлагает переехать в деревню и вести натуральное хозяйство. Я не склонна действовать столь радикально , но теперь закупаю еду не по принципу - "чего душеньке угодно", а - "чего организму не вредно". По моему , хоть и страшилка телевизионная, но в целом очень полезная.
Тоже смотрела про еду. Полностью согласна, что передача страшно ужасная. И теперь тоже осторожнее все покупаю, но у нас, так как живем в глубинке и так нет никакого фаст-фуда, ни Макдоналдсов, ничего. Да и мясо мы покупаем у частников, а не в магазине. Все таки, натуральных продуктов у нас больше, чем в большом городе. Но все равно страшно. Хотя. когда заходишь в колбасно-мясной отдел голодная, ну как удержаться при этом аромате не купить грамм 300 сервелата?
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:05 | Сообщение # 27
Богиня со стажем
Почитала про еду, пустила скупую слезу в тоске по своему дому с хозяйством... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:27 | Сообщение # 28
Хозяйка этого Олимпа
Quote (buduma)
Почитала про еду, пустила скупую слезу в тоске по своему дому с хозяйством...
Кать, меня тут муж агитировал лет через 10 переместиться километров на 250 от Москвы, ближе к натуральному хозяйству. Но что то как то я себя не представляю в коровнике. Покормить курочек, уточек еще смогу. А вот как представлю что хрюшку по осени резать надо будет, так мне вообще уже ничего не хочется. Хотя деревню люблю гораздо больше чем город. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел